Всем привет! Вот предложили купить из Германии машину, доставляет фирма автовозом, просят 50 % предоплаты, (фирма в Москве ). Кто пользовался услугами таких фирм, подскажите, где понадежнее. Боюсь отдавать деньги, вдруг лохотрон.
Понадёжней те, которые находятся в самой Германии. А так - могут с пробегом пол-лимона и отмотанным назад одометром впарить.
Что вы себе всё норовите жизнь усложнить?! Боишься лохотрона? Выбери машину себе сам на немецких сайтах, а покупку и доставку оформи через фирму. А проще и дешевле наверное найти перегонщика путёвого, сейчас у них работы не много. Деньги можно переводить отсюда туда минуя липкие руки посредника. На границе встретишь своего перегонщика и оплатишь пошлину.
1000% лохоторон. Нет сейчас никаких автовозов. Это в прошлой жизни. Открой мобиле де и посмотри и посчитай.
Можете сами приехать и купить что надо. Страховка и транзитные номера, домой своим ходом, ничего сложного в этом нет. Если будут вопросы, пишите, не мой профиль правда, но помогу, чем смогу.
перегонщик который пригонял мне мою А6, сейчас сидит без работы... с декабря. нужно будет помогу телефоном. я свою сам выбрал на мобиледэ и ему сказал что хочу именно эту!!! и все. дома отдал ключи и документы - я деньги.
Т.С.Изучи сначала цены http://www.mobile.de/?lang=ru. Других секретных мест в гермашке нет!!!Остальное развод.
А когда автовоз с лизинговыми трехлетками заезжает в автосалон, после их сгружают и оформляют пару дней, тоже развод ?
В смысле ? Я вообще то про Германию говорю. Сам так свою покупал в гермашке, лизинговую, с этажерки снимали, ещё не оформленные и в нете не засвеченные.
Свяжись в личке с этим человеком http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=73059 он тебе все расскажет и сведет с человеком который тебе щепетильно и качественно подберет авто которое ты пожелаешь в германии без риска попасть на обман! Тем более этот человек живет в Германии и делает все рационально для клиента. Берет деньги за свою работу и не более того!
Валера +1 Мне такой же русский немец подогнал машину к границе РФ. Вин покажи, посмотрим что там за лизинг.