Люди добрые ситуация такого плана купил аллроад 2006 года, перед покупкой его подняли на подъёмник, но не установили режим домкрата, сказав что кузов новый не надо, хотя надо, после я его купил отъехал 50 м. и лег на пузо. приехал назад, всё проверили стерли ошибку положения правой стойки я и уехал ровно через 4 дня т.е. сегодня я проехал 100 км по городу( хотя вчера ездил по грибы 50 км по грунту) купил в автомагазе чё надо отъехал 50 м , и опять сначало меня стало раскачивать после просто лег на пузо, доехав метров 20 до заправки стал. заглушул потом завёл зогорелась жёлтая машина со стрелками и не тухла,позвонил в тот сервис где её смотрел и забирал авто, приехали парни ошибка также стёрли я опять поехал щас домой приехал 50 км по трассе усё нормально, что делать, датчик или разёмы или есчё что может быть посоветуйте
Похоже на датчик. Сами парни то че говорят? И че за сервис? Официальный, авторизованный или просто шараж-монтаж?
Короче когда приехал провёл экспиримент, выгрузил всё из багажника, и покачал зад авто как следует и ущел, прищел через 1 час, хотел на массаж ехать вкл зажигание и сразу жёлтая лампа с изображением авто со стрелками горит и не тухнет, я вышел ещё качнул авто и она упустилась, причём сразу вся равномерно, первые два раза это было при движениее и лампочка загоралась после повторного вкл зажигания, и в обоих случаях авто был слегка пригружен тогда колеса лежали в сборе щас батарии и прочая лобуда, неделю гонял в разных режимах пневмы, и по трассе и по городу и за грибами по грунтам всё ок, завтра закажут датчик из столицы, как привезут, приедут сотрут ошибку поедем в сервис, будем менять, Сервис оф. диллер шкоды, но обслуживают ауди и фольц даже кайены парни у них обслуживают, раньше они первыми продавали Ауди с Свердловской обл., щас нет, и это Авто у них ослуживалось с первого дня приезда в Россию, сегодня приехали за 20 км, стёрли ошибку и даже денег не взяли,
А до этого что, каждый раз платил??? Все же, коль взял машину у них и вылез такой серьезный косяк, то пусть хоть бесплатно ВАГ-ком юзают.
Я её во вторник только забрал, как забрал это вот вылезло 2 раз, раз прям там не отходя от кассы, потом когда рельсы перехал там качнула, и дома на парковке экспериментировал, хорошо в лесу не померла 20 км до города и не ловит не один из 4 операторов, хотя и в мах положение ставил и так в предпоследнем ездил норм всё домой приехал нормально, вот сижу и греюсь, машина вроде есть а вроде и нет,
Ошибку даёт датчик положения правой стойки(спаратическая так вроде), затем(как мне сказали) машина ложится на пузо сразу 4 стойками и ползём как черепашки в обочину
Я сам виноват, да и так ни какая диагностика не покажет, ишибка появляется стираш и ездиш пока зановоне появится, если ошибка не вылезла ни один диллер не увидет, самое интересное что этот сервис мне ни чего не продавал, авто там обслуживалось и стояло, они меня вообще по логике должны послать, а они возятся со мной
А моё авто лежит на пузе возле подьезда на стоянке , к офицальному диллеру нужно на эвакуаторе, а как датчик привезут, парни сами приедут сбросят ошибку и либо к ним в сервис -50 км, либо к знакомым на подьёмник в местном сервисе, наверно выбиру вариант 2, чтоб не кататься, а то на трассе на пузо лягу. а так подъемник -есть, инструмент и комп они с сабой возьмут
жесть. но я думаю кстати что с неустановкой в режим домкрат - не связано никак. сам забывал поставить - снять на режим домкрат. так вот он сам в этот режим ставал - снимался
Может и так, но если судить разумно то что то с датчиком, я покачал зад у авто и появилась ошибка, а может я сам себя утешаю, хотя , прийдёт датчик заменим будет видно