Здравствуйте! столкнулся с проблемой, Ауди А6С6 3.0т 08 г. пробег 87 000 машина перестала ехать, т.е. ехать то она едет, но нет того старта и ускорения. При этом ошибок шнурок не выдает. Съездил к диагносту - диагноз - нет наддува, но опять же он не понимает почему датчик не выдает ошибок. До этого в машине был установлен нулевой фильтр, переварены банки выхлопа, удалены каты + чиповка. После всего этого она ехала и стреляла (бывали правда моменты, что казалось не едет и не тянет), но все это я списывал на обкатку новой прошивы. В итоге последний раз при небольшом нажатии на педаль газа машина скакнула вперед (чуть не оказался на заднем сиденье, еле за руль удержался), после чего больше машина вперед ускорению не поддается. При этом при сбросе на ручной режим, на спорт, лепестками на пониженную передачу, ничего не происходит (ни толчка, ни ускорения), просто повышение оборотов и медленный набор скорости. Вот такая вот проблема и головная боль. Извините. что так много написал, что я новичек и пока более кратко описать не получается)))
нет, не смотрели. Сейчас машина в сервисе 2-й день и пока ничего толкового сказать не могут, за исключением необходимости диагностики компрессора. Но не было предпосылок того, что компрессор умер или умирает. Да, заметил, что при этой болячке вырос расход топлива. Агде этот датчик находится и как понять что его пора на свалку????
позвонил в сервис, сказали, что у меня датчика расхода воздуха нет, вместо него стоят два MAP-сенсора, но по их мнению вряд ли эта болячка от них, да и по их словам неломучие они
В общем, пока предварительный диагноз-замена шкивфа коленвала, ремней и роликов. Надеюсь дело в них!!!