Всем Доброго времени суток у меня Audi 100 C4 2l двигатель aad сейчас машина заводится троит и глохнет началось всё с провалов при резком нажатии на педаль газа выкручивал трамблёр на позднее зажигание провалы уходили Машина ехала пальцы правда звенели очень сильно сейчас машина заводится только на позднем зажигании чуть прогревается троит и глохнет метки ГРМ выставлены правильно трамблёр ставил другой результат один
Поподробнее здесь - https://www.audi-club.ru/threads/sistema-vpryska-ke-iii-jetronik-boljachki.409797/
Проверяем (замеряем ) давление топлива в системе. Круто придумал.))) Дело в том что при уводи зажигания позже пальцы ну не как звенеть не могут.. Такое будет при раннем зажигании . И вообще какого хрена крутить трамблёр? ..Его что кто то крутил?До возникновения проблемы ? Запомни раз и на всегда .Проблему надо найти и устранить.. А не тупо крутить всё что можно. Установка УОЗ .как и другие настройки сами не куда не уходят. Так что замеряем давление топлива . Нечем замерить..давление .. Замеряем производительность насоса.. Видишь циыерки 0,43-0,6 литр за 15 секунд . Это слив топлива (количество топлива ) в обратку. Я замеряю за минуту .а не за 15 сек .Мне так удобней .