День добрый ребята! я новичек в Ауди и столкнулся с проблемой кто нибудь дайте дельный совет! вкратце машина А4 2 литровый дизель 2007 г.в. механика вообщем такая ситуация не набирает обороты больше 3000 на любых скоростях, ошибок нет все чисто единственное горит индикатор износа колодок а в основном все нормально и работает движек спокойно, обороты не прыгают вот такие дела прошу помогите советом
да ладно, правда с турбиной ? (шутка, все ТДИ с турбинами) ошибок по сажевику нет ? на приборке ничего не говорит про ParticleFilter ?
нет ни каких ошибок вообще все чисто единственное горит износ колодок тормозных и все больше на индикаторе нет ни чего что может быть спасите помогите
я вот думаю раз немец не мог ли он переключиться на аварийный режим из-за того что горит индикатор износа тормозных колодок?
записывай данные диагностики в динамике разгон с фактом тупняка после 3000 об группы 1,10,11 а также на ХХ группы 1, 13, 23
Не могу вообще понять я на этом форуме чайник объясни по по порядку если не сложно заранее благодарю тебя за то что хоть ты единственный взялся помощь мне
Тоже проблема с такой же машиной возникла, только набирает вяло до 2000-2500 оборотов, а потом подхватывает.. По шнурку "742(P0112) Датчик температуры воздуха на впуске G-42 высокий уровень сигнала". Это значит он смесь слишком богатую делает или как?