У меня такая проблема, Ауди А6, дизель 1,9 объем,автомат. Если резко давишь на педаль газа - машина не едет, когда стоишь- движок работает на полную мощность, а на ходу, если резко нажимаешь на газ- двигатель не тянет, начинает дергаться, едет только когда плавно.
Re: Друзья,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА девушке!!!! Диагоностика... Только точный диагноз ведёт к выздоровлению...
Re: Друзья,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА девушке!!!! Привет ! зайди в дизельную ветку ... там вроде была похожая проблема ... почитай поинтересуйся там
Re: Друзья,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА девушке!!!! похоже не работает турбина. Но скорей всего виновата не сама турбина,надо проверять. Сделай диагностику а там посмотрим.Недавно делали А6 но с движком 2.5 причина была в проводке.
Re: Друзья,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА девушке!!!! надо аппаратуру двигателя на диагностике проверять однозначно. Так сказать по дизелю ничего не получится.
Re: Друзья,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА девушке!!!! У меня еще при езде когда газуешь очень сильно дымит он((((((
Re: Друзья,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА девушке!!!! дым какой синий, белый, черный? снимите форсунки и на стенде проверьте. про диагностику правильно сказали выше.
Re: Друзья,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА девушке!!!! если сильно дымит то смотрим жрет ли масло потом есть ли масло во впускном калекторе или в итеркульлере если там масло то скорей всего турбина умирает
Re: Друзья,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА девушке!!!! Похоже уходит нагнетёный воздух,осмотрел бы все шланги после турбины,хомуты,также интеркулер,перед ним стоит платиковый кожух,он протирает от вибрации нижнюю часть интеркулера,если так,то там всё в масле должно быть.
Re: Друзья,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА девушке!!!! Может для начала поменять воздушный фильтр, двигателю мало воздуха....Если не поможет - на сервис....
Re: Друзья,помогите пожалуйста девушке!!!! а проводка тоже может влиять на это???? вы занимаетесь починкой если что????
Re: Друзья,помогите пожалуйста девушке!!!! посмотри все шланги повнемательней не сосет ли где воздух сдёрни патрубок на впускном колекторе или на интеркульлире где удобней посмотри сухой он или в масле.Попробуй конечно поменяй воздушник чем чёрт не шутит
Re: Друзья,помогите пожалуйста девушке!!!! на проводку вроде не похоже не видя машину трудно сказать сделай диагностику чего скажут отпишись а там посмотрим
Re: Друзья,помогите пожалуйста девушке!!!! Машина перестала ехать после замены ремня ГРМ или с сервиса она выезжала бодряком?
Re: Друзья,помогите пожалуйста девушке!!!! патрубок-это небольшая трубка(изогнутая) около двигателя??? я просто на фото его знаю и могу показать,он немного треснул и в масло попадает на него,мне вчера его замотали изолентой и скотчем,т.к. к сожалению купить его не удалось,в 7-8 магазинах его не было,ну вот после замотки,ничего не изменилось(((( машина также дымит,дергает....
Re: Друзья,помогите пожалуйста девушке!!!! до замены ремня,я его специально купила новый и заменила,но толку никакого не произошло(((((
Re: Друзья,помогите пожалуйста девушке!!!! Тогда дорога в сервис....так поставить диагноз нереально...