Всем привет друзья!!! У меня такая проблема машина не тянет спидометр выше 80км/ч не поднимается хоть газ до полика нажми,машина проста дрожит. Машина ауди 100 с4 2.0 объем механический инжектор, поменял датчик холостого хода, лямбда зонд, датчик температуры охлаждающей жидкости, топливный фильтр,свечи, воздушный фильтр!!! Купил я машину 2 недели назад 3-4 дня нормально ездил потом все начался,бензин жрал на 100 км по городу 20-25 литров сейчас после замены лямды и дтож бензин не жрет но не тянет машина. Жду советов!!!
https://www.audi-club.ru/threads/sistema-vpryska-ke-iii-jetronik-boljachki.409797/изучать основы мех инжектора.
стесняюсь спросить, что делать с этим багажом знаний в 2020 году? навыки на уровне использования логарифмической линейки и таблиц брадиса при наличии смартфона)
Скорей всего не датчик ХХ .А РХХ ( регулятор ХХ ) Если пока не чего не накрутил ( в чём сомневаюсь.) Промой систему. И всё встанет на место.
Или я уже такой старый. Или молодёж стала шустрая.)) Но за два месяца я только Мех системы в своё время научился различать.
В твое время инфы поменьше было, да и интернет, думаю не всегда под рукой был. Да и у меня чуток познаний уже перед покупкой был в голове.
Да ладно я с РУД разобрался за месяц и даже востановил его , и это учитывая то что езжу в основном на дизелях.