Машина ехало до этого нормально, ночью выключил машину возле дороги. Видимо, оставил напротив направления ветра, утром машина не заводится, смотрю под капот а там снег не оставил визуальных зон. Оставил машину, укрыл пледом и пошёл пешком на учебу. Вернулся около полудня, завёз машину на СТО друга, продул весь снег феном, просушил, вынул и расчистил свечи газом, ставлю а она не заводится. Думал ГРМ соскочил, выровнял метки всё равно не заводится. Топливо поступает, по свечам проверил, искра есть. Метки вроде на месте. Аккум новый. Мотор гонит топливо, но первичного зажигания нет. Не пойму с чего это. Есть кто сталкивался? Ауди 100 с4 2,3 АКПП 1991 год.
Ну, вообщем, пацаны, завёл я значить машинку на бокс на ночь. Утром выровнял все метки, оказывается грм соскочил. И то не с первого завелся. Свечи поменял. Сейчас едет, но что то не то чувствуется.
Не фиг было вообще лезть что то крутить менять... Теперь гадай где накосячил - метки, зажигание, свечные провода мож перепутал или ещё что... Подозреваю неисправность внёс сам, посему теперь и не так едит..
Ну так до снега она идеально заводилась и ездила, если я правильно понял. И как мог ремень перескочить именно в этот момент? Чудеса. Мне кажется в этом дело. Поставьте метки как было раньше. .