Машина не заводится

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Sergey2, 29 янв 2012.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    Поворачиваю ключ, двигатель начинает крутиться и урчать, но через пару секунд он прекращает крутиться и раздается толи шипение, то ли звук работающего моторчика, то ли просто вращающихся частей каких-то... но больше похоже на шипение.
    Отпускаем ключ, поворачиваем, ждем пару секунд (греем свечи) и все повторяется. Если попытаться заводить сразу же - то шипение наступает быстрее - через секунду после начала заводки....

что это такое? Стартер умер?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Re: Машина не заводиться

Бендекс. Если ударов не слышно было, то планетарка возможно еще жива, но это узнается только после вскрытия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI

имеет смысл его чинить или новый купить? Предлагают дельту за 8500р. Еще предлагаюбт какой-то немецкий неоригинал за 5500р. Ремонт до 6-7тр говорят.

4. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди

Бряхня!... со всеми запчастями по максимуму и со снятием/установкой обходится 4500... ну у меня, во всяком случае.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI

куда ехать? :)

6. ЖЕНЬшень

ЖЕНЬшень Живу я здесь

29 янв 2012
    1.058
    А90 2.2KV К-дж 89г

Нужно убедится точно что не крутится коленвал вовремя "шипения" ,такое возможно когда заклинен редукциооный клапан в маслянном насосе .Холодное масло разжимает гидрокомпенсаторы ,получается декомпрессия,мотор крутится как швейная машинка.Лично видел и ремонтировал,причина лопнувшиий вал турбины, попадание стружки через слив турбины в масло потом клин ред. клапана.Пока тепло было мотор заводился хорошо но нельзя было дать обороты пока не прогреется,сразу глох ,при попытке запуска казалось что проскальзывет обгонная муфта стартера ,подождав пару минут (масло из гидриков уходило) мотор запускался.Поменяли напрасно муфту в стартере,потом случайно заметили что движок при запуске крутится в холостую с бешенными оборотами. Двигатель 1.9 тд

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI

спасибо, проверю, но думаю что бы я заметил что движок то крутится....

8. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    #8 Багратионович, 7 фев 2012
    Последнее редактирование: 7 фев 2012

В Царицыно, ул. Бехтерева
    звони , объясню

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    #9 Sergey2, 7 фев 2012
    Последнее редактирование: 7 фев 2012

Записал, попозже наберу.....

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

так и у себя в цитате сотри.. :D

11. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди

Стер.....мой телефон тут и так намусорен.

12. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

В личку написал адрес конторы:hi: