Причем с обоих. Причем батарейки в них считай новые. Аккум не сажал. Как так? Что делать? Машина открывается только с механического ключа. Считал шнурком ошибки, увидел только криминал про лючок бензобака, но он вроде к центральному замку имеет далекое отношение. В соседнем сервисе послали к официалам на прописывание ключей. В пятницу в ваг-сервис сгоняю, погляжу что они скажут. Помогите, други! Может у кого была похожая проблема??
Ты про механический? Я его не пробовал - какой смысл? Оба брелка не работают - это совпадение не случайно) С батарейкой все ок - на самом брелке при нажатии кнопок лампочка моргает. Мне тут консультант из АЦ Юга предложил такую шаманскую последовательность: Встать у закрытой машины 3с зажать кнопку открытия 3с зажать кнопку закрытия Открыть механическим ключом машину 3с зажать кнопку открытия 3с зажать кнопку закрытия Завестись и покататься. После чего ключ пропишется к ЦЗ. Но чет не сработало Наверное он меня просто троллил В вскр поеду прописывать ключи. 6к стоит процедура
Парни из АЦ Юга как всегда не подвели) Обнаружилось что блок комфорта подвис и не хотел распознавать радио-сигналы. После его перезапуска все взлетело. Так как у меня древнее корыто, то дали скидон на работы 25%
Возможно. Там решение было следующее (подглядел в листке) - на 10 минут отключить блок центрального комфорта и повторно подключить.