Добрый день, буквально день назад получилась такая проблема, машина ауди 100 2.3 AAR езжу на газу. Ехал домой и на скорости машина просто потухла заглохла, чуть не улетел когда гур отрубило( завел поехал дальше не придал особового значения но потом такая фигня стала появлять все чаще.на холостых все норм, когда едешь может заглохнуть может нет. Что делать не знаю. У кого есть соображения?
У меня постоянно глохла на всех перекрестках когда выключал передачу. Причиной был ПНД с протертыми дорожками.
у меня иногда глохнет из-за переключателя бензин-газ. причем только когда еду на бензине, и бензина 20л. или меньше. заглохла - сразу включаю газ и еду дальше.
у меня была такая мысль про пнд может он думается накрыться и начинает выплясывать. Говорят что для хорошей езде на газе и на банзе ствить пнд винерса и антхлоп так ли это?? кто ставил
Может бомбить мозг - электромагнитный клапан, который перед редуктором стоит, а еще в этом клапане есть фильтр - есть вариант что забился. Ну а если по уму - езжай к спецам, пусть ревизию ГБО сделают, это не дорого.