в усмерть..... но если на ней все поменяли (наверно больше всего коробка страдает то можно и подумать)
Ни в коем случае. Я катал эти курсы - машину за 3 дня насилуешь адски. У меня два комплекта резины умерли за курс (а4 3,2 кваттро). Это к тому, как они там летают
Ну, полагаю, что на таких машинах, как S5, S4 не часто бабушки в булошную ездят По-любому, авто неслабо поюзанное будет. Какой дисконт или цена будут разумными? Они вроде на продленной гарантии до конца 2015 г.
Я лично посещал данные курсы. Машины там живут 1 год. Нагрузки просто нереальные. Даже не возникло бы мысли о покупке, что бы они там не поменяли перед продажей. За 5 часов курса резина умерла - ни одного шипа, взлохмаченный протектор, стертые боковины. Даже при самой безумной эксплуатации, гражданский авто не получит и 10% той нагрузки.
Катал там не один раз, на своей машине не стал бы так ездить)) "тестовая" эксплуатация машин там по несколько раз в день
Гарантия не спасает? Это нормально, что авто на ООО Ромашка висит и они приходник выдают на деньги? Мои бухгалтера говорят, что это не совсем правильно На договоре должна стоять личная подпись директора или лицо с доверенностью подойдет?