A6 C5 AR Машина сама тормозит

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем svs-viktor, 27 фев 2014.

1. svs-viktor

svs-viktor Новичок

16 янв 2014
    28
    A6/4B C5 2.7BT 03г
    Еду я как то, ни кого не трогаю. Нажал чуть на тормоза и она в самом начале резко схватила, загорелись датчик ABS, датчик блокировки подвески и ESP. после все потухло но не на долго... В итоге после очередного нажатия на педаль снова резко, в начале схватило и машина сама затормозила. Пытался ехать но только хуже, упарол 2 передних диска так как они два и тормозили. Педаль тормоза не выжать как будто накачало ее. постояв мин 40 сел и поехал как ни в чем не бывало... км 10 и тоже самое. В сервисе проверили супорта, все в порядке, поменял датчик педали тормоза (так как компьютер ругается на него и ABS) не помогло... Снял фишку с абс проездил три дня пока ждал очередь к электрику и снова встал, теперь правда заклинили все 4 колеса. постояв около часа едет нормально. электрик не может найти причину... Если кто сталкивался с такой ситуацией подскажите в чем может быть причина.

2. Sergey doc.

Sergey doc. Новичок

15 сен 2010
    16
    Allroad 2.5tdi 02г
    Было такое.обошлось заменой главного тормозного и перебором передних суппортов с заменой ремкомплектов.

3. svs-viktor

svs-viktor Новичок

16 янв 2014
    28
    A6/4B C5 2.7BT 03г
    Спасибо, позвоню электрику скажу... пусть попробует. после ремонта обязательно отпишусь

4. svs-viktor

svs-viktor Новичок

16 янв 2014
    28
    A6/4B C5 2.7BT 03г
    какую Фирму лучше взять главного тормозного цилиндра?

5. svs-viktor

svs-viktor Новичок

16 янв 2014
    28
    A6/4B C5 2.7BT 03г
    как ты и написал, причина была в гтц

6. Schwarzwolf

Schwarzwolf Участник форума

3 июн 2014
    187
    A4 Allroad
    Если не сложно - отпишитесь, ушла ли проблема? Кроме замены ГТЦ что-нибудь делали? У меня на Q5 такая-же проблема, хочу понять, к чему готовиться)

7. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    к замене гтц

8. Schwarzwolf

Schwarzwolf Участник форума

3 июн 2014
    187
    A4 Allroad
    А как определить? после разовой проблемы сервис тестировал машину целый день - все без нареканий, вторую неделю нормально ездит....:confused: