Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WildChild, 17 сен 2007.

1. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Сестра подумывает о приобритении недорогого поддержанного авто, лимит 10000 американских рублей.
    основные условия: иномарка, коробка автомат, кондиционер.

Товарисч продает а4 1998года 1.8 на автомате, 222т.км пробега, вся история машинки известна, машинка оч хороша, только вот ворос в том, как долго бегают автоматы на подобных автомобилях?

Так же рассматривается гольф4

Посоветуйте, что бы купили Вы?

2. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad
    Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте?

сейчас девушке подбираю в пределах этой суммы. Сам фанатею от Смартов, но девушка скорее выгонит с вещами за такой подарок... :drunk:

Так что пока остановился на пежошке 206. Хорошая маленькая женская машинка с кондеем, автоматом и гидроусилителем руля. В пределах десятки море предложений. Короче, решил покупать ее скорее всего. Для девушки ИМХО в самый раз: маленькая, актуальный по сей день дизайн, хорошая гамма цветов, удобная для городской езды, возможность выезжать на дачу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

Опель Корса...

P.S. за 12к можно взять 3-хлетку в очень хорошем состоянии...

4. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

с кондеем и автоматом, она вообще не едет...имей ввиду:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #5 АндрейР, 17 сен 2007
    Последнее редактирование: 17 сен 2007

Человек про нормальные машины спрашивает,а вы ему,206,корса

6. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

опель тигра. 99-2000 год.

8. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad

207 никто не предлагал ибо дораха ))
    нормальную машину за 10к не купишь. Это будет либо древнючая ауди(бемеве, мерседес и т.д.), либо праворулька. Так что для девушки вполне адекватный выбор - маленькая городская машина. И ездить/парковать по московским улочкам проще и кушает меньше. Про налоги ваще молчу.

Моя благоверная каталась до этого на 300м.... Налог на 254 лошади и расход с кондеем в 17-20 литров по городу, хоть и 92... Нафега спрашивается, если машина нужна для поездок на работу в 90% случаев?

Teether, и слава богу :D

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

очень приметная и женская машинка. сам такую жене подарил :love:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Опечатался 206.Есть же у него за 10 А4. её и нужно брать,тем более знает её.

11. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad

знает - это плюс
    пробег - это минус.
    конечно надо техническое состояние смотреть...

12. WildChild

23 авг 2005
    423
    11

в а4 смущает автомат, с ним всё ок на текущий момент, но терзают сормнения. в течение какого времени он может крякнуть, точнее сколько вообще в среднем бегают акпп на этих машинках?

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Волков боятся....ну даже если крякнет,ну и что,починить нельзя?

14. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

Автор написал "гольф4" - это явно не большое авто... Корса - вполне нормальная машина, у моей жены такая - так что знаю о чем говорю...
    какой смысл брать девушке 10-летний автомобиль, пускай даже Ауди - я не понимаю... только если "мериться пиписьками" с мужиками на таких же 10-летних авто... тока ей мерится нечем будет...
    :)

15. WildChild

23 авг 2005
    423
    11

эта аудь рассматривается как вариант, т.к. продается хорошим другом и относительно технической стороны автомобиля в данный момент всё идеально.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Он и не спрашивает про большое авто,а спрашивает про машину гольф класса,корса не как в этот класс не попадает,корса это поло.И не нужно не с кем мериться,человек хочет машину классом выше чем 206,корса и т.д.

17. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

это только пока... авто в таком возрасте требует периодического вмешательства и ремонта... для мужика, особенно если он сам много чего починить может, это может быть и не особой проблемой, но женщина, я так думаю, хочет просто ездить и не вникать в ньюансы конструкций автомобиля... поэтому, на мой взгляд, лучше купить пусть небольшую, но относительно свежую машинку, которая не будет отнимать кучу времени и денег у своей владелицы... как я написал выше - у меня есть положительный опыт эксплуатации в моей семье Опель Корсы 2004 года, купленной за 12,5к... причем это чуть ли не самая дорогая комплектация - 5-дверка, АКПП, кондей, ABS, ESP, затемненные стопари и т.д...

18. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad

тогда имхо королла, альмера, сивик и прочие япомобили.

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

да я понимаю, что с владельцами гольфов не имеет смысла спорить... вы как отдельная каста... типа "я маленький, но шустрый"... лично я гольфы не перевариваю - бестолковая машина с шустрым мотором, маленьким пространством и непомерными понтами...

20. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Шкода Фабиа