Сестра подумывает о приобритении недорогого поддержанного авто, лимит 10000 американских рублей. основные условия: иномарка, коробка автомат, кондиционер. Товарисч продает а4 1998года 1.8 на автомате, 222т.км пробега, вся история машинки известна, машинка оч хороша, только вот ворос в том, как долго бегают автоматы на подобных автомобилях? Так же рассматривается гольф4 Посоветуйте, что бы купили Вы?
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? сейчас девушке подбираю в пределах этой суммы. Сам фанатею от Смартов, но девушка скорее выгонит с вещами за такой подарок... Так что пока остановился на пежошке 206. Хорошая маленькая женская машинка с кондеем, автоматом и гидроусилителем руля. В пределах десятки море предложений. Короче, решил покупать ее скорее всего. Для девушки ИМХО в самый раз: маленькая, актуальный по сей день дизайн, хорошая гамма цветов, удобная для городской езды, возможность выезжать на дачу.
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? Опель Корса... P.S. за 12к можно взять 3-хлетку в очень хорошем состоянии...
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? с кондеем и автоматом, она вообще не едет...имей ввиду
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? Человек про нормальные машины спрашивает,а вы ему,206,корса
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? 207 никто не предлагал ибо дораха )) нормальную машину за 10к не купишь. Это будет либо древнючая ауди(бемеве, мерседес и т.д.), либо праворулька. Так что для девушки вполне адекватный выбор - маленькая городская машина. И ездить/парковать по московским улочкам проще и кушает меньше. Про налоги ваще молчу. Моя благоверная каталась до этого на 300м.... Налог на 254 лошади и расход с кондеем в 17-20 литров по городу, хоть и 92... Нафега спрашивается, если машина нужна для поездок на работу в 90% случаев? Teether, и слава богу
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? очень приметная и женская машинка. сам такую жене подарил
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? Опечатался 206.Есть же у него за 10 А4. её и нужно брать,тем более знает её.
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? знает - это плюс пробег - это минус. конечно надо техническое состояние смотреть...
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? в а4 смущает автомат, с ним всё ок на текущий момент, но терзают сормнения. в течение какого времени он может крякнуть, точнее сколько вообще в среднем бегают акпп на этих машинках?
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? Волков боятся....ну даже если крякнет,ну и что,починить нельзя?
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? Автор написал "гольф4" - это явно не большое авто... Корса - вполне нормальная машина, у моей жены такая - так что знаю о чем говорю... какой смысл брать девушке 10-летний автомобиль, пускай даже Ауди - я не понимаю... только если "мериться пиписьками" с мужиками на таких же 10-летних авто... тока ей мерится нечем будет...
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? эта аудь рассматривается как вариант, т.к. продается хорошим другом и относительно технической стороны автомобиля в данный момент всё идеально.
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? Он и не спрашивает про большое авто,а спрашивает про машину гольф класса,корса не как в этот класс не попадает,корса это поло.И не нужно не с кем мериться,человек хочет машину классом выше чем 206,корса и т.д.
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? это только пока... авто в таком возрасте требует периодического вмешательства и ремонта... для мужика, особенно если он сам много чего починить может, это может быть и не особой проблемой, но женщина, я так думаю, хочет просто ездить и не вникать в ньюансы конструкций автомобиля... поэтому, на мой взгляд, лучше купить пусть небольшую, но относительно свежую машинку, которая не будет отнимать кучу времени и денег у своей владелицы... как я написал выше - у меня есть положительный опыт эксплуатации в моей семье Опель Корсы 2004 года, купленной за 12,5к... причем это чуть ли не самая дорогая комплектация - 5-дверка, АКПП, кондей, ABS, ESP, затемненные стопари и т.д...
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? тогда имхо королла, альмера, сивик и прочие япомобили.
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? да я понимаю, что с владельцами гольфов не имеет смысла спорить... вы как отдельная каста... типа "я маленький, но шустрый"... лично я гольфы не перевариваю - бестолковая машина с шустрым мотором, маленьким пространством и непомерными понтами...