Добрый день, (машина ауди 100 с4 2.3 электронный впрыск) столкнулся с такой проблемой, машина плохо заводится, если прокачать топливо крутя ключ на пол оборота, и так 5 раз то машина заводится, плюс к этому машина сильно троит, при движение, если резко дать газа, то машина начинает дергаться, если медленно нажимать то еще можно как то ездить, в чем может быть проблема? Думал может заменить топливный насос, все фильтры топлива, и рдт.
А может лучше пошевелить мозгами.И разобраться почему это происходит?.. А в принципе да.. меняем всё что можно..))) Рядом тема.. Там рассуждают про давление..Про производительность.. нет желания почитать? Или вам надо точный диагноз проблемы ..Причём ещё и сразу.. Давление топлива.. и производительность проверь..
Интернет отключили?? Не работает??.)))) https://www.google.com/search?q=Лискар..+Какое+давление+топлива+в+системе.впрыска.
А по моему это издевательство .А не Лискар.. Я это говорю вот этому товарищи.. Slilb Задавать вопросы..И не указывать что за впрыск на авто..
я слышал что там форсы от змз..ну в инете пишут 3.0..но на змз движках есть и 4.5 система..говорю про то был момент когда человек не знама. мудохался . искал не там
Сегодня услышал как свистит топливный насос, при запуске вроде не слышно, потом начинает свистеть, попробую поменять насос, и померить давление в рампе.
ауди 100 с4 2.3 электронный впрыск.. Invent Jetronic Вот это напиши в профиле. Сначала давление замеряют.. Затем если надо и насос меняют. А вообще как хочешь..дело твоё . Не будет заполнен профиль.. Решай свою проблему без меня..