Всем привет, Хочу спросить у вас совета. На днях я забираю свой новый автомобиль - Passat B6 1.8T 2008 года выпуска. Автомобиль покупаю в салоне, но, как видите, стоял он там очень долго - около 1,5 лет. В связи с этим возникает вопрос - чем это грозит? Что надо проверить и поменять у авто, которое стояло на месте под открытым небом 1.5 года? Какие возможны проблемы? Буду благодарен за конструктивные советы.
ну масла и все жижи естественно нужно поменять. И гдето через 500-1000км посмотреть есть ли течи сальников, прокладок. Думаю что это будет достаточно.
Скорей всего ничего вообще делать не надо будет. Ток аккумулятор проверить, да и масло с жидкостями махнуть для спокойствия.
Но быть готовым, что, к примеру, приводной ремень потрескается и под замену. Вообще, это ОЧЕНЬ плохая идея - такая покупка.
Спасибо, понял! Да я знаю, тут просто цена очень хорошая, да и машина на гарантии в любом случае. Не, просто комплектация такая, что ее никто не брал, скорее всего отказная. Полный фарш на палке - выбор не для России
а тут http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/passat/features.html говорят от 896 658 руб 1.8 TSI 6-мкп
Спасибо, отпишусь и там! Пока что я добился только того, чтобы масло сменили за свой счет. Жадные они. Это комфортлайн, у меня хайлайн с опциями Да вот и я подумал, что стоит "рискнуть". Очень хотел А4, но она, конечно, реально намного дороже, а лишние 400000 не лишние
на сайте фольксвагена есть хайлайн 1.8 только с ДСГ. Или у тебя комфортлайн+опции хайлайна + ещё опции?
Почему оттуда пропал хайлайн на мешалке я не знаю, раньше был. Видимо потому и пропал, что экземпляры типа моего стоят по 1.5 года и не продаются, палка нынче не в почете у пацанов, любящих кожаные салоны.
не сцы это ж не 20-летний пепелац - неделю простоит - пиши пропало жидкости махни и ремень, про который АРМ постил Салон почистить можно, химически
мешалка сейчас в Москве действительно мало кому нужна . А почему интересно в регионы она не продалась ? Вообще в 08 году комфорт лайн с доп опциями стоял 780тыщ и это с автоматом