добрый день аудиводы. пришла пора замене сцепления-проскальзывает. авто в профиле подскажите что нужно купить заранее чтоб потом не попасти в просак. да и хотелсь бы инфу по замене сцепления. искал но конкретного ничего нет. хоть с эльзы на немецком. заранее спасибо
сальники по желанию можешь взять, болты на кардан (если полный привод), подшипник игольчатый в коленвал, а так вроде больше нечего там менять попутно
А при неудовлетворительном переключении что менять? Коробка 6-МКПП. Или масло поменять и не париться? P.S. Сцепление тоже буду менять (берёт в самом конце). Пробег 268 тыс.
плюсую. Что значит неудовлетворительное? Нечеткое включение может быть из за разбитой кулисы (пары шарик-посадочное место) - ее перебирать надо или менять, либо на тягах развалились втулки или ослабли оси в них.
Не знаю как на C5, на С4 у меня плохое переключение было, когда болт держащий кулису раскручивался. Я его подтягивал и все становилось нормально. Еще может быть синхронизатор, но тогда на какой то определенной передаче будет проблема с переключением