мужики помогите советом,у меня Ауди С4 2.6 92г.в...поменял двигатель машина троит,не заводится...почистил форсунки,поменял бензофильтр,бензонасос,свечи,насвечники...троить практически перестала и спустя 3-4 дня опять начала и на холодную с 10 раза заводится и тяжело,на горячую заводится с пол пинка,компьютерная диагностика говорит что толку нет сбрасывать ошибки,мол еще хуже будет,что может быть?? Двигатель поставил от Б4 2.6 может ли быть несоответствие двигателя и бортового компьютера?
Возможно, форсы льют, а не пылят. Чегой-та? От скидывания ошибок еще никому не плохело. Другое дело, что без устранения причины толку их скидывать... Лямбды глянь. И вакуумную трубку с впускного коллектора на мозги.
У моего кента был экзотический случай. Там несколько разьемов рядом, ему их попутали. Сейчас подробности не вспомню, но вроде разъемы как на бачке трмозухи. В общем если есть возможность, проверь все разъемы и почитай ошибки, можешь не сбрасывать, а просто прочитать, может там все предельно ясно.
---------------------- Земляк, забудь дорогу к тому СТОшнику. А че, она только на мозгах дырявится? ))) ЗЫ. ВАЗовская силиконовая пневмотрубка с карба на трамблер - форева! ЗЫЫ. В Астане еще есть аудюхи? Я за два дня не увидел там ни одной. )))
Да ладно, я в день только А6С4 вижу с десяток, не считая остальных раритетов. Наверное по левому берегу катаешься?
Да был на ЕХРО, пару дней по городу побродил. Позавчера вернулся. Впечатлён, конечно... Туеву хучу денег ухайдохали - и еще ухайдохают немеряно. ))) Повезло тебе с местом жительства. )))
Аудюх морээ у нас тут) Да я тоже так подумал что надо бы их не трогать, подсоединил обратно,как возможность будет возьму новые,но говорят не дешёвые)