Всем доброе утро, каким для меня оно не является, может быть кто-нибудь сможет подсказать что произошло…. Ауди а4 б8 2009г, 1.8т CDAH Бензина в баке мало, на скидку 7-9 литров Машина стояла несколько дней на морозе (-15-20 градусов) Последняя поездка была нормальной, ничего странного не происходило Завелась нормально, начали плавать обороты, вместо прогревочных 1100 rpm , показывает 1000 Начал моргать чек, тяги нет, отчетливые хлопки из выхлопной трубы, машину трясет Начитался про катушки, но все равно страшно так как на даче, до города 40-50км, что делать не знаю. Заранее благодарю, если есть люди, которые могут помочь, то буду рад принять помощь, нахожусь в Красногорске
Возможно замёрзла. Если заводится, можно попробывать прогреть. А по хорошему, надо бы диагностику подключить. Если есть тёплый паркиг по близости, я бы часика на три её туда затолкал.
надо подключить нормальную диагностику. причин может быть масса - от прогоревшего клапана, до проблемной катушки. если нет хорошего диагноста под рукой, а ехать очень надо, то новые катушки и свечи.