Выбирается первое авто для младшего брата :smile30:. АвтоТАЗ решили отмести сразу :icon_suicide: поэтому смотрим Б/У. Бюджет 400 тык. Что требуется: Относительно безпроблемная машина (без глобальных визитов на сервис). Движок бенз с МКПП (ну может с автоматом). Ездить пока что будет без КАСКО поэтому приветствуется не очень дорогая кузовщина (на всяки пожарный). Мысли бегают вокруг следующих вариантов: - Мазда 3 - Ниссан Премьера - Фокус 2 - Киа Сид / Про Сид - Ауди А3 - Пежо 307 Проблема в том, что в Б/У особо не шарю так что помогите разобраться и определиться с колесами. :very_cool:
Машинки как на подбор с самой дешевой кузовней Мне на Чпокусе замена капота ,корпуса фары и крыла, еси че в 60 тысяч вышла Как раз 1/7 стоимости машины. Лобовое с подогревом от 16 тысяч. Хотя еси сравнить с митсу, то нормально форты по ценам
a фокусоводы всё время во всё врезаются, это нормально. брать поло седан новый за 399к_)))) всякое японское и франзузское г не брать и тем более фокус бу ибо они все взлам ещё с завода
в меня фокусы давно не вьезжают))) потому что я изменил такику борьбы с ними:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
А чего а4 не хочешь посмотреть? С простеньким мотором типа 1.6-1.8неТ? Там и ломаться особо нечему, да и кузовня вроде не космос стоит.
Из предложенного только Сид - безопасный упакованный, продуманный, надежный. Еще за 400 можно купить Тойоту Короллу Е12, или Опель Астра Н =)
Упакованный лучше барабана Поло за 399. Из всего предложенного Кед самое гомно ширпотребовскоеВпрочем балалайка говнокоролла то-же не далеко
Как тебе хочется, что-бы я ответил? В отличие от тебя я на этих машинах ездил. А что-то и в личном пользовании было.