Собственно сабж, машина закрылась, водительская дверь закрылась на 1м положении замка язычка, т.е. недоконца Рамку отгибал, и ручку из салона дергали - не помогает. т.е штырек(который показывает открыто-закрыто) выходит, но дверь не открывается Также нажимали проволочкой кнопку открытия из салона - она тока закрывает Похоже на режим SAFE. Машину оставил до утра, как её открыть?
Однажды после долгой стоянки на морозе не открывалась дверь пока ее сильно не прижал, в замке что-то щелкнуло, и стала нормально открываться-закрываться
второго комплекта ключей я так понимаю нет? варианта два: либо вытаскивать ключи из салона, либо звонить вскрывальщикам...
Только не бей заднее боковое глухое стекло - его днем с огнем не сыскать, а если найдешь, то отдашь за него как за чугунный мост ))
Кстати у меня так было на пассате б5+, проблема была в нештатной сигналке....но у меня ситуация была обратная - я выйти из машины не мог.....вылазил через стекло ))))))
Так то оно так, просто поменять стекло выходит дешевле, конторы выездные берут от 3х до 7 рублей, а боковушку стеклышко купить можно за 300 деревянных и поменять самому. Ps Двойные стёкла взаимозаменяемы с обычными, одинарными?
Я в свое время звонил таким, открыли за 2500 и 5 минут. Стекло если бить, то потом при продаже могут возникнуть вопросы типа "а почему стекло меняно? авария?" и прочее