Здравствуте, проблема у меня такая : при запуске мотора, машина заводиться и сразу глохнет. Подскажите в чем проблема...
Ответ: машина заводиться и глохнет Для начала потчнее какой мотор и впрыск? И как ведет при последующих запусках?
Ответ: машина заводиться и глохнет мотор MC 2.3 turbo. Инжектор При последующих запусках ведет себя точно так же - заводится и глохнет.
Ответ: машина заводиться и глохнет примерно такая же проблемка...на холодную заводиться и сразу глохнет и приходиться 3 или 4 раза стартером работать пока машина не перестанет прикалываться...а проблема скорее всего (в моем случае) поменял температурный датчик (ОЖ тот что подает сигнал на мозги)как потом оказалось мне дали не тот датчик...на вид похожий а номер не тот (мой родной начинаеться на 034 а мне дали 026) В магазине сказали что ЕТКА выдала три варианта этого датчика...более и менее подешевли они мне и заказали.Я там расмотрел что датчик что мне продали идет на двигатель ABB а у меня AAR ,конечно это только мои догатки. Если кто сильнее разбираеться в э том оставьте свои коменты!
Ответ: машина заводиться и глохнет А с чего все началось то? Поконкрейтнее пж-лста. И какя система впрыска?
Ответ: машина заводиться и глохнет ну в общем этим летом перебрали движок, поменяли дозатор, форсунки... При скорости до 120км/ч машина шла нормально,а при скорости 130 начинала дергаться и скорость больше не развивала. Заехал в сервис, там "крутили'' лопату, после чего машина на горячую перестала заводиться вообще, а на холодную заводиться и глохнет....
Ответ: машина заводиться и глохнет Смею предположить, что у тебя неправилно выставлен плунжер в дозаторе или лопата в расходомере и не открывается путь топлива к форсункам. На холодную схватывает от пусковой на 2-3 сек, а на горячую пусковая не работает, и двигло вообще не запускается. Надо попробовать приподнять лопату рукой и включить зажигание. Но только мое ИМХО.
Ответ: машина заводиться и глохнет Проичтал все посты и подумал на бензонасос, рабочее давление в системе и про управляющее давление, кстати у теб впрыск с лямбдой или без, если с лямбдоу то тогда нужно посмотреть в первую очередь клапан сброса давления который управляется реле по сигналам с лямбды.
Ответ: машина заводиться и глохнет Молодцы ребята с сервиса! Они тебе разрегулировали подачу топлива! А галошу то они хоть одели на место? А может дыру зафигарили где то или шланг какой не одели? Дело в том что на холодную от пусковой форсунки она будет заводится при любой дыре во впускном тракте, но для дальнейшей работы чтобы поднять лопату и надавить на шток дозатора и открыть подачу топлива к основным форсункам нужна герметичность. Так вот в первую очередь проверь весь впускной тракт на герметичность. Если там все в порядке и подсосов воздуха нет, но двигатель по прежнему заводится и глохнет, то необходима регулировка состава качества смеси (винт регулировки СО) и возможно положения лопаты (хотя может они ее и не трогали), скорее всего они так забеднили смесь, что полностью перекрыли подачу топлива к форсункам. Возможно что в придачу к этому они полностью нарушили базовую установку потенциометра. Тебе нужна теперь комплексная дигностика по всей системе впрыска с проверкой всех давлений и возможно проверки системы зажигания, мало ли чего они там еще крутили? С помощью криворукости таких вот умельцев можно и исправный двигатель потом на свалку выбросить. В общем если сам не понимаешь в этом деле ищи хороший сервис и на диагностику хоть на веревке. Или вызывай спеца на дом (или в гараж). Всего доброго с уважением urgubab.
Ответ: машина заводиться и глохнет АУУУ! у него К-джетроник а потенциометр если есть то токо для показаний трип-компютера, не путайте человека!!!! :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: машина заводиться и глохнет у меня PH 1.8 симптомы похожие, но эпизодически. холодная машина заводится даже без пусковой форсунки горячая машина заводится без пусковой форсунки машина стоявшая примерно час заводится и сразу глохнет если подключена пусковая форсунка и не заводится вообще если не подключена пусковая ps подключаю пусковую принудительно кнопкой.
Ответ: машина заводиться и глохнет БОЛЬНО ПОХОЖЕ НА ТО ЧТО: ВО ПЕРВЫХ ФОРСУНКИ ЛЬЮТ И ВО ВТОРЫХ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ ДАВЛЕНИЕ В СИСТЕМЕ ПОСЛЕ ОСТАНОВКИ ДВИГАТЕЛЯ. А ВООБЩЕ-ТО ТЫ ЧЁ-НИТЬ НАДИАГНОСТИЛ ЕЩЁ ИЛИ ПРОСТО ЗАГАДКИ ЗАГАДЫВАЕШЬ!
Ответ: машина заводиться и глохнет менял форсунки - не помогло. проблема была и до замены бензонасоса -так что это не он. диагностить трижды ездил к Андрею. Но ни разу не смог показать неисправность. у него в сервисе машина заводится всегда. в общем ты прав - это загадка
Ответ: машина заводиться и глохнет Может что-то болтается на впускном тракте и воздух засасывает иногда.
Ответ: машина заводиться и глохнет Такая-же проблема, но сделал другое: Перед зажиганием педаль газа в пол и завожу. И не глохнет. Пару раз прогазую и все!!!
Ответ: машина заводиться и глохнет да-да-да. Но не всегда помогает. тогда включаю пусковую и пытаюсь завести до тех пор пока машина первый раз не сможет завестись из-за перелива бензина. после этого отключаю пусковую, начинаю крутить стартер - постепенно прочищается тракт и машина заводится, газую, запах бензина жуткий, дым из трубы черный.
Ответ: машина заводиться и глохнет У меня такая же байда. С одним ключем заводится, а с другим заводиться и глохнет.
Ответ: машина заводиться и глохнет А можно и систему вентиляции картера проверить (патрубок от сапуна на кртер). У меня из-за этого глохла - конденсат там скопился