Машина заводится и глохнет

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Ghost_rider, 25 янв 2016.

1. Ghost_rider

Ghost_rider Новичок

25 янв 2016
    10
    Ребята выручайте.Такая ситуация.Захотелось заменить печь,так как прежняя что-то плохо работала после заливки какой-то хрени в радиатор для того,чтобы якобы заклеить дыры.Так вот,разобрал пол машины,заменил печь,всё сделал,всё работает отлично.Но вот начал заводить,она заводится и через секунды 2-4 глохнет.Хотел про диагностировать,но не подключается сканер к авто,что то с резетками на диагностику.Может кто что подскажет что смотреть?
    Может провод какой оборвал нечаянно,может фишку какую не подключил.Буду очень благодарен за любую информацию

2. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Озвучь какая хоть машина и двигатель. И профиль не мешало бы заполнить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ghost_rider

Ghost_rider Новичок

25 янв 2016
    10
    извиняюсь.Забыл.Ауди б4 1.9

4. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Диагностировали чем? Пробовали к другой машине подключить? Если запускается и глохнет очень похоже на иммобилайзер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ghost_rider

Ghost_rider Новичок

25 янв 2016
    10
    Диагностировал автокомом.Пробывал к другой,такая же херня.Мне тоже кажется что иммобилайзер,но что с им сделать?

6. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Надо все же искать нормальную диагностику. По мимо ничем помочь не смогу, у меня он вырезан нах. На приборке должен значек быть по иммо, если это он.

7. Ghost_rider

Ghost_rider Новичок

25 янв 2016
    10
    Так диагностика норм,сам занимаюсь такими делами.Просто что-то с самой колодкой в авто не то,на сканере лампочка не загорается когда подключаюсь

8. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Было, что штырек из колодки вылез. Поверь подаётся ли питание.

9. Ghost_rider

Ghost_rider Новичок

25 янв 2016
    10
    По поводу подачи питания не проверял,так как ясно и так что оно не подаётся,раз лампочка на сканере не загорается.А вот по поводу того что что-то вылезло,проверял я.Всё на месте

10. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Так К- линия постоянно подключена. Может подать + принудительно.

11. Ghost_rider

Ghost_rider Новичок

25 янв 2016
    10
    То есть можно прямо из аккумулятора?

12. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    У нас почти у всех здесь с5 или роуды. Надо в ветке с4 по спрашивать.

13. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Можно, но через пред на 1А ( я думаю для сканера вполне достаточно )

14. Ghost_rider

Ghost_rider Новичок

25 янв 2016
    10
    Что-то не совсем понял как это.Расскажи по подробнее

15. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Себе делал переходник на Волгу. Правда резал удлинитель обд2. Отдельно каждый провод. Цепляешь на разъёме к- линию и + - отдельными проводами с акб

16. Ghost_rider

Ghost_rider Новичок

25 янв 2016
    10
    Так а что может быть с самой колодкой то,что она не работает?

17. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Возможно провод где-то переломил. Лишбы иммо не разрывало к- линию

18. Ghost_rider

Ghost_rider Новичок

25 янв 2016
    10
    Эти провода к ЭБУ идут сразу?

19. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Можно и к эбу двс подключился. А иммо не отдельным блоком за приборкой стоит? Может на него разъём не подключил. Просто сталкивался на 10, если отцепляешь иммо то надо перемычку ставить.

20. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    возьми на буксир и заведется выгнав воздух