Ребята выручайте.Такая ситуация.Захотелось заменить печь,так как прежняя что-то плохо работала после заливки какой-то хрени в радиатор для того,чтобы якобы заклеить дыры.Так вот,разобрал пол машины,заменил печь,всё сделал,всё работает отлично.Но вот начал заводить,она заводится и через секунды 2-4 глохнет.Хотел про диагностировать,но не подключается сканер к авто,что то с резетками на диагностику.Может кто что подскажет что смотреть? Может провод какой оборвал нечаянно,может фишку какую не подключил.Буду очень благодарен за любую информацию
Диагностировали чем? Пробовали к другой машине подключить? Если запускается и глохнет очень похоже на иммобилайзер.
Диагностировал автокомом.Пробывал к другой,такая же херня.Мне тоже кажется что иммобилайзер,но что с им сделать?
Надо все же искать нормальную диагностику. По мимо ничем помочь не смогу, у меня он вырезан нах. На приборке должен значек быть по иммо, если это он.
Так диагностика норм,сам занимаюсь такими делами.Просто что-то с самой колодкой в авто не то,на сканере лампочка не загорается когда подключаюсь
По поводу подачи питания не проверял,так как ясно и так что оно не подаётся,раз лампочка на сканере не загорается.А вот по поводу того что что-то вылезло,проверял я.Всё на месте
Себе делал переходник на Волгу. Правда резал удлинитель обд2. Отдельно каждый провод. Цепляешь на разъёме к- линию и + - отдельными проводами с акб
Можно и к эбу двс подключился. А иммо не отдельным блоком за приборкой стоит? Может на него разъём не подключил. Просто сталкивался на 10, если отцепляешь иммо то надо перемычку ставить.