Добрый день. Подскажите пожалуйста кто знает.... Проблема следующая.... Начал движение на машине, начал разгонятся и вдруг ее дернуло и все, обороты растут от нажатия педали газа а сам автомобиль дальше едет только по инерции....На типтронике тоже не едет, только обороты растут. Задний ход так же не работает.... Коробка 6 ступенчатый типтроник Двигатель 1.8Т Заранее спасибо Уровень масла месяц назад был в норме, менялось оно весной
может я чего не то несу.))) в моем понимании..граната это то что крутит колесо, на левом левая граната...на правом правая. ну там эти еще...куча шариков в смазке...)) пыльник на ней еще любит трескаться)) не..не оно?
Заведи машину, поставь на ручник, включи передачу, вылезь и просмотри с фонариком с права, с лева, на передние гранаты- крутится там че-то, или нет. Если крутится- то граната развалилась, если нет- то коробка...
ну вот я и сказал, они ж обе не могли сразу навернуться... ну..может пояснит мне где еще граната то есть!!
при условии переднего привода, достаточно одной гранате развалиться, что б машина перестала ехать. или коробке...)))
хмм.....в сторону гранаты говорит то что это фигня случилась после резкого поворота на 180 градусов. но в чудеса не верю )
а я еще скажу что у ТС(как я понял недопривод) не может быть АКПП,на бензинках начиная с 01 года на недоприводе только вариаторы ставились эт раз,6ст АКПП на С5 не было никогда эт два,ну и до кучи типтроник это всего лишь обозначение возможности переключения вручную и возможность эта есть как на АКПП,так и на варике,поэтому называть автомат типтроном это как минимум не корректно это три, а по главному вопросу: скорее всего либо срезало шлицы на валу(те что во внутреннюю обойму гранаты вставляются),либо рассыпалась сама внутренняя обойма,пральна сказали,ставь на драйв,ручник и иди смотри крутится какой либо из валов приводов или нет,крутится значит повезло и это либо граната на замену,либо ШРУС в сборе,но полюбому не коробас.