Собственно мечта детства - прокатиться в кабине (или как оно называется) локомотива. Может есть кто с форума с такой профессией, окажите содействие в сбыче мечты. Готов до другого города и обратно.
Могу ЧС4 управлять...можем турнуть где-нить подобный электровоз )) Один раз перегонял с закрытой складской базы на соседнюю. Супермашина Благо внутрях все было исправно, так бы канешь пришлось толкачем. ЗЫ: В центральной России вряд ли получится поездить в кабине машиниста - все секут. А вот за Уралом, подальше от больших городов могут и просто взять, если оч попросишь, без всяких знакомств.
Я с ним ездил, когда он сам еще был машинистом...особо не впечатлило....одна знакомая чпокалась с машинистом метро ради того чтобы в метро кататся в кабине.
Я с ним ездил, когда он сам еще был машинистом...особо не впечатлило....одна знакомая чпокалась с машинистом метро ради того чтобы в метро кататся в кабине. Нифига у нее загоны
Я сначала узнаю. А потом договариваетесь. Я вот к чему, если я летаю в самолетах, я должен чпокать стюардес....а че то не одну еще не чпокнул.