Девушка сдала на права и сразу загорелась машиной И без Вашей помощи, нам никак не обойтись Нужен надежный компактный автомобильчик, на котором и мне будет приятно порулить Претенденты у нас следующие: Volkswagen GOLF 4 Volkswagen Polo Audi A3 Opel Corsa Toyota Corolla Renault Megane Mercedes A-Class Из всего этого нужен самый надежный, экономичный, как в топливе так и обслуживании автомобильчик Заранее спасибо всем ответившим :drunk2:
Если искать Golf IV, то в 300 тыс. не уложишься (минимум 330-350 тыс., за эти деньги машина не доставит особых проблем и год отъездит почти без вложений).
ИМХО ценовой разброс нормальный у претендентов. У 2-х знакомых тетенек на А-классе беда с коробками была да и вместе с А3-вопрос с возможностью вписаться в бюджет за нормальный экземпляр. Меган нифига не компактный. Королла хетч, Корса или Гольф
Спасибо за инфу, про А класс... Меган хоть и не особо компактный, но вроде как подходит (катали его в Испании 2 недели, очень понравился ) Кому из отобранной тройки на Ваш взгляд стоит отдать предпочтение? Королла, Корса, Гольф? И есть-ли какие-то особенности по комплектации, с каким двигателем/коробкой искать вариант? PS: А почему Polo не рассматриваем? На мой взгляд, довольно милая машинка
Королла, Корса, Гольф Если поспешить - то учитывая скидки огромные (до 100 тыс, особенно за 2007-08 год выпуска) Корсу можно и новую взять - правда в очень просто й комплектации.
Корса самая свежая будет. Королла как компромисс. Поло не адекват по деньгам за такую табуретку. Хотят денег как за Гольфа. Я за Корсу-Короллу
Катаюсь на Королле седане 3-ий месяц, в принципе довольна, машина не подводит, при двигле 1,4 средний расход в городе у мення получается 9,2 маеханика, на счет автомата не знаю, говорят они на Колле туповаты.
Вон в "продаю авто" девушка продает Гольфа-4...просит 320, но если не жадная и глупая то за 300 должна отдать с радостью, правда комплектация бедновата, но внешний вид нормальный, внешне ухожена и история прозрачная..
Сам год назад решал такую же задачу. Промониторив инет, решил что по совокупности КОРСА идеальный вариант. П.С. в результате был куплен митсу паджеро пинин . Ибо полный превед, прекрасный обзор, побоку бордюры, рельсы, шпалы, сугробы.
посмотри на новуый фиат панда - пол-Европы на нем ездит с роботом он стоит без скидок 380 кр у дилеров, скидку дадут наверняка тон в 20. на палке тоже есть наверняка рулится хорошо - ну по крайней мере рулится фиат 500 хорошо, а он как известно на его базе из бу поддерживаю октавию....
Имею опыт юзанья целых двух. При всем уважении, ни разу не женское авто. Хотя мне нра. Обзор - как через амбразуру, габариты субъективно воспринимаются как большие, чувствуются плохо, и тд. При этом за 300 тр будет мало того что труп, так еще и овощ. В комплектации "бубен".
1.5 года назад столя такой же вопрос - нужен был автомобиль мамке. Купили с отцом ей Гольф 4 у соклубника. Она довольна. За 1.5 года и 30 000 км только ТО + рейка рулевая. 1.6 автомат,в 300 000 уложились.