Машинка для девушки, бюджет 300000р.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем an9rey, 8 фев 2009.

1. an9rey

an9rey Участник форума

12 дек 2006
    114
    Audi 80/B3 1.8 PM 89г.
    Девушка сдала на права и сразу загорелась машиной :) И без Вашей помощи, нам никак не обойтись :)

Нужен надежный компактный автомобильчик, на котором и мне будет приятно порулить :)

Претенденты у нас следующие:

Volkswagen GOLF 4
    Volkswagen Polo
    Audi A3
    Opel Corsa
    Toyota Corolla
    Renault Megane
    Mercedes A-Class

Из всего этого нужен самый надежный, экономичный, как в топливе так и обслуживании автомобильчик :)

Заранее спасибо всем ответившим :drunk2:

2. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Если искать Golf IV, то в 300 тыс. не уложишься (минимум 330-350 тыс., за эти деньги машина не доставит особых проблем и год отъездит почти без вложений).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    ИМХО ценовой разброс нормальный у претендентов.
    У 2-х знакомых тетенек на А-классе беда с коробками была да и вместе с А3-вопрос с возможностью вписаться в бюджет за нормальный экземпляр. Меган нифига не компактный. Королла хетч, Корса или Гольф

4. an9rey

an9rey Участник форума

12 дек 2006
    114
    Audi 80/B3 1.8 PM 89г.
    Спасибо за инфу, про А класс... Меган хоть и не особо компактный, но вроде как подходит (катали его в Испании 2 недели, очень понравился :))

Кому из отобранной тройки на Ваш взгляд стоит отдать предпочтение?

Королла, Корса, Гольф? И есть-ли какие-то особенности по комплектации, с каким двигателем/коробкой искать вариант?

PS: А почему Polo не рассматриваем? На мой взгляд, довольно милая машинка :)

5. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    Королла, Корса, Гольф
    Если поспешить - то учитывая скидки огромные (до 100 тыс, особенно за 2007-08 год выпуска) Корсу можно и новую взять - правда в очень просто й комплектации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Корса самая свежая будет. Королла как компромисс. Поло не адекват по деньгам за такую табуретку. Хотят денег как за Гольфа.
    Я за Корсу-Короллу

7. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Катаюсь на Королле седане 3-ий месяц, в принципе довольна, машина не подводит, при двигле 1,4 средний расход в городе у мення получается 9,2 маеханика, на счет автомата не знаю, говорят они на Колле туповаты.

8. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

А производит кто ети машинки???:confused: Хотя бы часть света назови...:D

9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Вон в "продаю авто" девушка продает Гольфа-4...просит 320, но если не жадная и глупая то за 300 должна отдать с радостью, правда комплектация бедновата, но внешний вид нормальный, внешне ухожена и история прозрачная..

10. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Сам год назад решал такую же задачу. Промониторив инет, решил что по совокупности КОРСА идеальный вариант.

П.С. в результате был куплен митсу паджеро пинин :D. Ибо полный превед, прекрасный обзор, побоку бордюры, рельсы, шпалы, сугробы.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    октавия.

12. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    посмотри на новуый фиат панда - пол-Европы на нем ездит
    с роботом он стоит без скидок 380 кр у дилеров, скидку дадут наверняка тон в 20. на палке тоже есть наверняка
    рулится хорошо - ну по крайней мере рулится фиат 500 хорошо, а он как известно на его базе

из бу поддерживаю октавию....

13. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Если написать Корса или Королла понятнее будет. Или ещё марки дописать:rofl:

14. Curious

Curious Участник форума

6 авг 2008
    263
    Audi A4 1.8T Q тип 04/05г.
    На А-класс знакомые жаловались, что низкий - на бордюр не всякий припаркуешься...

15. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Имею опыт юзанья целых двух. При всем уважении, ни разу не женское авто. Хотя мне нра. Обзор - как через амбразуру, габариты субъективно воспринимаются как большие, чувствуются плохо, и тд. При этом за 300 тр будет мало того что труп, так еще и овощ. В комплектации "бубен".

16. an9rey

an9rey Участник форума

12 дек 2006
    114
    Audi 80/B3 1.8 PM 89г.
    Это я в первую очередь сделал, но машинка эта в Москве. :)

17. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    1.5 года назад столя такой же вопрос - нужен был автомобиль мамке. Купили с отцом ей Гольф 4 у соклубника. Она довольна. За 1.5 года и 30 000 км только ТО + рейка рулевая. 1.6 автомат,в 300 000 уложились.:nod: