Люди,кто подскажет,что это? Искры нет,поменял датчик положения коленвала-ноль эмоций. Ставил запасной комп-не помогло. Двигатель крутится-не заклинил,ремень грм целый. При включении зажигания и даже при прокрутке стартером никаких звуков от бензонасоса не слышу,руку на него ложу-никаких вибраций. Накидайте пожалуйста план проверок или ткните пожалуйста носом в тему,где подобное обсуждалось. У меня сканера нет-думаю будет через пару-тройку дней. Тачка нужна как воздух,помогите пожалуйста. Заранее благодарен за любые подсказки.
Проверь приходит питание на бензонасос, надо с искрой разбираться, без нее может бензонасос не включается.
Спасибо всем,кто откликнулся. Естественно это предохранитель под номером "32". 20-ти амперник. Блок управления двигателем. Не ожидал,что так легко отделаюсь,но своего мастера попросил у его напарника электрика узнать в чем может быть дело. 20-ти амперник ведь не спроста сгорел. Буду ждать ответ,потом отпишусь если что. Всем спасибо.
Электрик сказал,что где-то коротыш в катушечных проводах. Буду всю проводку менять под капотом. Еще раз всем спасибо.