Завел в гараже. Пока чистил у ворот, машинка прогрелась. Выехал без проблем. Добрался до заправки. Заправка проверенная вроде как, все время на ней заправляюсь. Она прямо таки рядом с Тойета-центром, скорее всего на нее и заезжают счастливые обладатели тока что купленых машин, поэтому я думаю, что там ну боле-менее нормальный бензус. Залил 10 литров. Отезжаю. 5 секунд - полет нормальный. Выехал на дорогоу, втыкаю вторую - рычит и не едет (!). В нейтраль, газанул пару разиков, притормозил, воткнул 1-ю, рычит, но не тянет, как буд-то на 92-м еду, втыкаю 2-ю - опять рычит и не едет нихрена, даже вроде двиглом тормозить хочет (но еще не тормозит). Несколько раз пытаюсь разогнать набрав обороты до 3500 и отпуская сцепление, нифига не едет. Заправка рядом с домом, зашел, взял сумку, поматерился, погрузился, перекрестившись тронулся на дачу. 1-я передача тупая, но со светофора нормально тронулся, 2-я опять нихрена не едет. Тогда я ее опять начал дергать, т.е. сцепление отпускать на 3000, поднялся до 4-й передачи, перед поворотом тормозил тока двиглом переходим с 4-й на 2-ю. Заставил вобщем порычать и попердеть. Поехала! Еще енмного потупила, но уже не так сильно, на 4-й вышла на "номинал" 3000 об/мин 100 км/ч. И потом весь день нормально ездила. Что же это такое было?
У меня была похожая хрень, но не на Аудюхе правда , а на Опеле- Вектра с моновпрыском. Бензин был взят на Shell, в качестве сомнений не было. Вылечилось заливкой в бак жидкости для чистки инжекторов. Причём вылечелось почти что моментально на ближайших 5 ти километрах пробега! Возможно и у тебя элементарный засор. Но если будешь прибегать к подобной жидкости то строго следуй пропорциям указаным в инструкции по применению! Ну и рекомендуют ещё потом с этой жижей погонять машинку на высоких оборотах ( но мне тогда не пришлось).