Ауди-100 (44), о110уу77. Стоит уже недели две на автобусной остановке. Двери не заперты, пока вроде все целое. Может кто пробьет машину и определит хозяина?
Ответ: Машинку никто не терял? а она случаем не около белоруской валяеться а то там тоже сигара валяеться но с неё уже помойму всё поснимали быстренько так за пару дней
Ответ: Машинку никто не терял? о110уу77 ДОЛГОШЕИН СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ 1485788 по первому месту жительства 1451562 по второму месту жительства
Ответ: Машинку никто не терял? а у нас бочка достоялась, сначала помяли потом сожгли нафиг а в свое время на ней висела объява о продаже
Ответ: Машинку никто не терял? Самое печальное то, что тем, кто должен этим всем заниматься (а их за уши никто не тащил, все было вполне добровольно) - ПОХ! ЗЫ. А мародеров нужно на месте к стенке. И по печени ногой. Со все силы.
Ответ: Машинку никто не терял? Наблюдал картину неприятную: Авария страшная, чувака на реанимации увезли, не известно жив, нет, а машину его уже через час потрошить начали, а к вечеру этого дня от нее ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!!! Все, что хоть как-то можно приспособить - стянули Вот убивал бы!
Ответ: Машинку никто не терял? когда я врезался на сигнальном проезде около автобазы мвд в выезжающий мусарской уазик так что у меня двигло почти в кузов ушло (сам без единой царапины) после оформления в гаишной машине всех документов и придя к своей я обнаружил что у меня нет магнитолы
Ответ: Машинку никто не терял? Дык система какая у нас? ЗАЯВОЧНАЯ! В этом вся соль...пишешь заяву - по ней начинается производство...тока так...
Ответ: Машинку никто не терял? ЗЫ. А мародеров нужно на месте к стенке. И по печени ногой. Со все силы. Aga!!! Mentov v pervuju o4ered.
Ответ: Машинку никто не терял? Производство действительно начинается, но не более того. По делу о хищении моего авто наплодили кучу бумаг, а реальных действий - ноль. Был сделан только один телефонный звонок, и то по моей настойчивой просьбе.
Ответ: Машинку никто не терял? Еще случай. На Садовом у Курского вокзала стоит пепелац-"шестерка". Стоит без трех колес. Уже неделю, как минимум (каждый день прохожу мимо). Никто не эвакуировал. Стоит себе и стоит. В общем, проблем с парковкой в центре нет. Даешь на каждую улицу по шестерке без колес.
Ответ: Машинку никто не терял? Мда... По первому номеру мужик уже давно не живет, а по второму никто не отвечает. Пропал совсем... Машинку пока не трогают. Долго ли еще...