Машинку стукнули.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rodstvenik, 19 дек 2003.

1. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Утром разбудил звонок:"Доброе утро,вашу машину помяли на стоянке.Подойдете?":( :confused: Подхожу,вижу:Сабурбан,сдавая назад,своим бампером,раздавил правую фару(не линзов.),поворотник(белый),вмял угол крыла,процарапал(не заполируешь)бампер.Капот вроде не пострадал.Водитель джипа говорит,что застрахован (добровольно),поэтому вызываем гайцев и звоним в страховую компанию.Приехали гайцы,составили схему ДТП ,выдали нам справки и назначили нам время для прихода в ГАИ(на завтра).Я первый раз попал в такую ситуацию и пока что не имею опыта общения со страховыми агентами.Посоветуйте, плиз:что делать,на что обращать внимание и во сколько денег обойдется исправление этих повреждений,чтобы знать о чем разговаривать сс страхагентом.А также,где сделать ремонт(жестянку),если денег дадут:) :( .ЮВАО.Можно позвонить по тел.9224452 Игорь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Влегкую можешь срубить бабосов. Делай независимую экспертизу и заключение отдавай в старховую. В моем случае было именно так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vek

Vek Bad e-mail

18 июн 2003
    172
    А4 2.0ТFSI Q
    Во первых нужно провести независимую экспертизу где тебе
    должны состаить калькуляцию повреждений
    А потом в страховую компанию ответчика .И смеренно ждать.

4. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Большое спасибо за советы.Водитель джипа предлагает завтра после ГАИ поехать на моей машине в страховую компанию(Национальная страховая группа).Как я понял,мне лучше первый раз ехать к ним с актом независимой экспертизы и ставить их,так сказать перед фактом?Если так,то куда обратиться (эксперты)?

5. Vek

Vek Bad e-mail

18 июн 2003
    172
    А4 2.0ТFSI Q
    Например в АЭНКОМ т133-86-84 Марии Ульяновой
    236-75-95 Ленинский проспект
    402-93-16 Березовая аллея

6. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Идеальный вариант: ты едешь в их сервис, чинишься, а страховая регулирует вопросы со своим сервисом не касаясь тебя. Здесь денех не срубишь, зато могешь потребовать качественный ремонт и замену деталей на оригиналы.

Если у них такой услуги нет (свои сервис), тогда посылай их экспертизу нафиг, делай независимую и к ним. Геморно, но окупается.

Я делал экспертизу здесь:
    "Центр Независимой Экспертизы Собственности"
    Елизаветинский пер., д.10
    т.269-11-40
    т.261-98-50
    т.265-05-91
    Единственное почему даю на них стрелку - насчитали Очень неплохо. А так лажа гемарройная полная. Отчет делали недели 2. Два раза чегото перепутали из-за чего стопарнула вся выплата страховки. Короче косяков, козлы, налепили выше крыши, очень много нервов на них потратил. Заплатил за экспертизу ~400 денег нерусских, хотя по началу разводили типа 6000-8000 тыс.руб.

7. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    И за что такая хрень:( .У людей пятница :) ,к старине Мюллеру идут:D ,а тут сидишь--- ума набираешься.Хорошо хоть люди помогают:) Может кто подскажет во что обойдется ремонт и покраска крыла(ориентировочно).