Сдаю машино-место в отапливаемом подземном гараже. месторасположение - Приютский пер. (район м.Белорусская) ценник - 10 тыр в месяц.
Там место кошерное в этом доме. В близкой пешей доступности больше нет вариантов. Вообще, классный вариант напополам: если 1 работает там, а другой живет, - ибо уже конкурирует с месячной стоимостью платной парковки там. пс, не более чем в качестве аппа.
все познается в сравнении ... киньте мне пожалуйста адрес этой квартиры. у меня родственница ищет такую дешевую. эт точно .... а уж с учетом того, что теперь там все улочки платные а дворики закрытые, то цена не ах какая ....
в качестве АППА оффтоп: у вас там только напротив дворы остались открытые...странно, что шлагбаумы не воткнули. ну и будка трансформаторная облеплена тачками)))
какие то страсти говоришь... )) мне как б побоку проблемы подобного рода, ибо работодатель обеспечивает бесплатной парковкой
Оно и видать. Тут на Белорусской такие злыдни встречаются...концерты / петиции на лобовом с претензиями на м/место устраивали еще до платной парковки. Дамочка одна не поленилась, выследила меня и высказала: что мол ее это место, а я позже 18 уезжаю, вынуждаю ее парковаться слишком далеко (50м от подъезда)))). Я ей его освободил... А через неделю тачку разбила. Потом полгода наблюдал - место было только ее, как она и мечтала)))) в ожидании ремонта у дилера. ...ну это так, лирическое отступление теме вверх
в шоке от таких злыдней! хотя ее тоже понять можно по поводу места... несправедливость начинается с криво устроенного офиса работодателя без парковки.... если бы у тебя было место, то ты бы не занимал ее место а в случае если ты без места от работодателя - ты должен следовать до работы пешком так как если она платит за это машино-место у дома то ты не прав хотя если она не платит то это место общественное и куда хочешь туда и ставишь
Честно говоря понимаю эту дамочку .... порой приезжаешь домой, а весь двор заставлен "пришельцами" из соседнего БЦ. приходится чуть ли не на дороге оставлять .... Однажды у нас ремонтировали один из въездов во двор, так у нас половина мест свободных была и днем и ночью! теперь думаем, может поставить там клумбу бетонную
речь шла именно об этом случае (тогда еще не было платных парковок и шлагбаумов). Многие в такой же ситуации...суточной миграции а/т: дом-работа-дом, и невозможности порой найти место для парковки. В т.ч. и я. И в принципе, вопрос решился шлагбаумами. Но пока их не было, эти люди с пеной у рта высказывающие недовольство с претензией на личное м/место, которое таковым не являлось - это Ставьте, конечно. Клумбу или шлагбаум. И думать нечего. Единственное - оформить в управе надо.
организация по установке ограждающего устройства,это большая работа,которую ни кто из местных жителей не оценит( обязан то,обязан это денег украл,не так сделал,не то сделал,нужно так,или так, места всем не хватает ещё и избить могут,эти жители для которых всё и делается) а лучше всего надо оплатить ворота или шлагбаумы за свой счёт и всем жителям по паре тыщ рублей заплатить, и всё равно будешь не такой,как им нужно.... на себе наша семья испытала все это и продолжает испытывать.....(одни из первых в тверском районе поставили ограждающие устройства, ворота ,занялись этим с самого начала,от первого собрания во дворе,с хождениями в каждую квартиру за подписью(для получения разрешения на установку ограждающих устройств), до суда с арендаторами нежилого соседнего отдельно-стоящего здания, (первый суд они проиграли,сейчас оспаривают решение судьи первой инстанции),которые хотят парковать,грузиться-разгружаться во дворе и впускать всех своих партнёров,друзей,коллег и тд,и тп)конечно среди жителей есть предатели которые продали-отдали-передали пульты от ворот,арендаторам.... удалось собрать в кучу 4 дома,которые между собой не очень в хороших отношениях(делят твой,мой двор)...
продажные тва... )) вообще если зафиксировать твое место частным образом то ... я не думаю что будут такие проблемы, твое место - плати, не твое место - значит общее, значит кто успел тот и.. но вот если будут вставть один на два я б его чпокнул ))) такие хитрожо.. есть ))) квартира одна а паркуют по 5 машин...
нет такого (моё место) и быть не должно. если нужен вазон,берите и ставьте,не надо рассуждать может поставить... а установка ограждающих устройств,это РАБОТА с большой буквы, которая не кому не нужна и не кем не будет оценена(если конечно у вас 1 дом,тогда всё гораздо легче-проще будет,а может и не легче)...