благо у меня такого нет... паркинг по всем местам стоянки фиксирован платой\не платный правда вот порой едешь до банка а встать некуда наставят по самую раму... а тебе надо то буквально на 10 минут зайти написать заявление +\- очередь во дворе порой приезжаю что то загрузить все битком.... вот это напрягает.... пепреодолимое желание всех под гору тросом утащить)))
по шлагбаумам солидарен. в примерно такой же ситуации: 2 смежных дома с 3 въездами во двор - по краям и арка. в итоге: все именно через одно место. я, честно, устав от всех этих перебрехов, оформил "парковочное резидентство" и ставлю снаружи на платном месте
Улыбнулся. Обнаружив под дворником. На "местности" сдачи м/места. Не твое, Edward?))) Пс, номер не сфотан намеренно. Мало ли.
Про вазон думаем. Въездов во двор аж три, но достаточно перекрыть один! Остальные въезды знают только местные Скажи плз, а парковочное резиденство на 24 часа или есть ограничения типа с 21.00 до 9.00 ????? мое "творчество" .... порой народ специально не ищет, а тут раз и есть готовое решение
ставьте! а мне, по большому секрету, план-карту "местных" въездов...за молчание с 8 вечера до 8 утра - бесплатно 24 часа - 3тр / год территория действия - все платные парковки района Москвы, где оформлено резидентство считай приветку под стеклом оставил
танивапрос .... только, что ты забыл на Новых Черемушках ? а, т.е. 3 тыр в год и паркуйся круглые сутки?! а с 8 до 8 это какой-то пропуск на лобовуху? или заносят в базу? ну почти .... ЗЫ есличо, то телефон не мой, а рабочий.
хм. ну мало ли)) впрок именно так. но только в районе действия резидентства. в других - на общих основаниях. в обоих случаях (и этак, и круглосуточно) надо сначала оформить парковочное резидентство: путем подачи заявы и копий доков в местных ерниц (или как там его). далее - вносят в электронную базу. никаких наклеек не надо. разрешение оформляется на год. дальше по новой. ...ну и не факт, что размер платы останется прежним )))(((
о как. жаль я с товарищем не поспорил ... он меня уверял, что резиденство только на ночь, а далее как все. .... ЗЫ когда клумбу поставим - покажу
резидентское разрешение выдаётся только в зоне действия вашего номера парковки т.е. 1005 оформили разрешение здесь оно действует,а номер 2005 уже нет, платите полную стоимость парковки....