Гаражно-строительный кооператив «СПУТНИК». Москва, пр. Вернадского, д. 97, корп. 2 Продаю гаражный бокс, площадь - 18 кв. м. Пол, потолок - бетон. Стены - сетка рабица. Бесплатная мойка и шиномонтаж. - Электричество - Центральное отопление - Вентиляция - Круглосуточная охрана - Пропускная система - Видеонаблюдение - Пожарная система - Бесплатная мойка (24 часа), Собственник. 650т.р. Торг!!! тел: 8 915 ч2ч ч1 ч5
Не по теме. Интересует вопрос. А такие гаражи документально оформлены? Ну я к тому что если собственник сменится у здания или территории, где гарантия что не разгонят?
Не подскажу на ком земля числится. Надо узнавать в правлении и регпалате. Право на собственность именно на машиноместо. В собственности у моей бабушке, после у моего отца гараж был долго, лет 20 наверно. Может больше. Отец умер, сам живу в МО. Гараж в Мск нам не к чему. Так что никаких подводных камней. Все документы в наличии.
Цена 555 000 рублей! Все подробности можно узнать тут: Гаражно-строительный кооператив «СПУТНИК» тел.: 8 499 432 1746, gsksputnik@mail.ru Со мной можно связаться по тел: тел: 8 915 ч2ч ч1 ч5
Так как это капитальное строение, договор аренды автоматом будет продлён в 2023 году. Это не те скворешники, которые повсеместно сносит оленевод. Цена 515 000 т.р. Торга нет.