Audi100 c4 2.8 aah Повышаем активность форума дальше) Не в общем. У меня 2 вопроса. Ситуация такая, вчера ездил на машине в дальняк. Заметил такую вещь, на всех скоростях все хорошо, едет, разгоняется но вот после 140 и переключения на 4 (акпп) такое ощущение что машину прям назад тянут и тяга пропадает машину куда то кинуть пытается. Через секунд 5 это проходит и она едет дальше. Потом в любой момент это опять происходит, было на 160. Что это может быть? Датчики детонации новые, провода высоковольные в плохом состоянии, заказал уже едут, смесь вроде нормальная. Куда смотреть? И по масляному фильтру мини вопрос, поставил не SM107 а SM111. По виду и резьбе они идентичны, все работает, давление в прошлой теме мерил уже с таким. Везде просто пишут что надо 107, в чем разница, и можно ли так.
топливный насос может чудить. не хватает горючки под нагрузкой. варианты грязь в баке, фильтр.....фильтр масляный пох
Этого не могу сказать, не помню) Ну, 140 и коробка только сбросила на 4. Есть там 4000?. В общем гадать не буду. Не знаю по оборотам.
выясняй. если так я бы сделал ревизия изменении геометрии там вакуум и на 4000-4100 может быть провальчик пока они открываются..но может и что то другое.. они у тебя вообще стоят там?
Стоят. Работают. . Сегодня ездил. Такой же провал был на скорости 120-130. Обороты около 3 тысяч если не меньше.
С температурой чего? Двигателя? Температура в норме. Больше сказать нечего, датчик только на ох, приборка не полная. Или температурой за бортом? Если так то нет, когда тему писал ехал в довольно прохладный день + дождь, сегодня ездил было жарко, солнышко, градусов на 10 больше. Если честно не понимаю, машину тянет, или просто перестает тянуть, ехать.
да любой. в частности подкапотного пространства. . может и какой датчик неправильно работать или на топливную влиять.