Машину первого вице-губернатора Ленобласти отремонтируют за 680 тысяч рублей

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 9 апр 2014.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    Автобаза правительства Ленинградской области объявила конкурс на ремонт и техническое обслуживание автомобиля марки "Audi A8L". Стоимость контракта составляет 683 300 рублей.

Конкурс был размещен на сайте госзакупок 2 апреля. Как рассказали 47news в автобазе областного правительства, данная машина с декабря 2013 года находится на балансе первого вице-губернатора Ленинградской области Константина Патраева. Она досталась ему "в наследство" от спикера ЗакСа Сергея Бебенина, а тому, в свою очередь, от его предшественника Александра Худилайнена.

Судя по технической документации, серьезный ремонт необходим 12-цилиндровому 450-сильному двигателю автомобиля, с пробегом около 300 тысяч километров. Как известно, замена двигателя в автомобилях такого класса — весьма сложная и дорогостоящая операция.

http://47news.ru/articles/73792/

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      55 КБ
      Просмотров:
      52
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    имхо водилы параллельно бомбили на нём - иначе проехать 300тк нереально )

3. Gwynnblade-87

Gwynnblade-87 Живу я здесь

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    так кто там сколько в ремонт своей ласточки ввалил)))???

4. raxler

raxler Участник форума

6 сен 2011
    304
    A6C4 ADR 1.8 96
    зачем им 450 лошадей?
    они там все жирные чтоли, под 450 кг каждый?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    А почему сразу двигатель менять? Пусть ремонтируют как простые смертные и меняют частями. Нечего вваливать столько народных денег в убитое совсем не народом авто.

6. Wolfsheim

Wolfsheim Участник форума

14 мар 2014
    137
    Audi A3 sedan
    Его нельзя отремонтировать, насколько я знаю.

7. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Это не проблемы бюджета. Это проблемы администрации. Нет двигателя - пусть пешком ходят.

8. audi-sila

audi-sila Завсегдатай

25 мар 2009
    501
    A8QD2/AFB/BAU
    пусть заталкают туда дизель 1.9 и экономят как простой народ

9. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Каким бы образом заказик отмутить?))есть мотор в сборе такой за 120))а остальное распилить)))

10. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Пусть запихнут в него движок от "милого тазика" который так понравился главе государства и рвут его как хотят.

11. audi-sila

audi-sila Завсегдатай

25 мар 2009
    501
    A8QD2/AFB/BAU
    тебе надо в ауди цент с предложением "Машину первого вице-губернатора Ленобласти отремонтируют за 680 тысяч рублей
    Автобаза правительства Ленинградской области объявила конкурс на ремонт и техническое обслуживание автомобиля марки "Audi A8L". Стоимость контракта составляет 683 300 рублей." и поговоркой мотор покупаете у меня:nod:

12. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Что вы так суетитесь? Там давно все контракты распределены.