Машину ведет влево.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Audi”st, 1 мар 2019.

1. Audi”st

Audi”st Новичок

1 мар 2019
    2
    Республика Крым
    Всем добрый вечер! Нужна помощь являюсь владельцем ауди а4 bl8 2012год tfsi quattro после того как авто постояла три дня без движения сел выехал на трассу и почувствовал что машину ведет влево далее поехал на осмотр ходовки сказали все хорошо только загудел левый передний подшпник. Ну это не может быть причиной погнали меня на развал он не был особо сбит ну вобщем его мне сделали. Проблема не исчезла далее я поменял колеса с переди нахад с сади на перед и все также ведет влево ога не упровляема. Осталось два варианта либо балансировку сделать либо подшибник передний менять посоветуйте кто сталкивался . Спасибо!

2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.828
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    колесо может спустило? а если подшипник загудел его надо менять.

3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.536
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Балансировка точно не причём.
    Подшипник может конечно, если совсем в хлам...
    Скорее всего суппорт подклинивает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Audi”st

Audi”st Новичок

1 мар 2019
    2
    Республика Крым
    Колеса все давление в норме подшипник не много гудит я бы не сказал что сильно раздит.на станции проверяли люфта в колесе нет. Да как бы и кидать не должно поскольку люфта нет.

5. a.v.s.

a.v.s. Завсегдатай

16 июн 2009
    545
    vw g-3
    согласен с sanya-1,посмотрите левый суппорт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...