Всем привет! Нужны машины на свадьбу, желательно А6 (4F, С6) либо С5 . С ценами фиг знает, конечно подешевле хотелось бы, на 29 августа, г.Красногорск. Кто сможет откликнитесь плиз... Просто хочу кататься на АУДИ так как болен ей!
Тут недавно на авоськах откатали свадьбу, просто шииикарно смотрится! Народ восторженно реагирует на такой солидный кортеж Если интересно, могу подсказать контакты
А у нас был один жЫп-лимузин, но единственный в Москве на тот момент, сейчас может и второй есть уже, и один жЫп друга со мной до ЗАГСа. Все тоже внимания обращали, в отличие от хамеров... И ещё не представляю невесту в платье, пышном если, в седане-только жЫп: входить-выходить свободно может не собирая всё платье в кучу и еле вываливаясь из машины-сколько раз видел эту картину, а если дождик случится, то ещё весь подол будет гряяязнющий, т.к. пороги вытирать будет машине.
Вобщем, на катание время очень мало так как роспись в 15.45, ну в 14.00 на выкуп, потом в загс, затем в Архангельское и к 18,00 на ильинку, всё это в Красногорске, итого по времени 4-5 часов!
Во-во, как раз лимузины и не заехали во двор, остались на дороге стоять, пришлось некоторым топать до них а авоськи-без проблем заехали =))
Ну хз, у меня заехал куда надо, вписался везде, хотя у меня на Самаркандском бульваре узких мест пруд-пруди, как он протиснулся сам не понимаю Тут всё, как мне кажется, от водилы зависит.
Есть в неограниченном количестве А6 (1000 р/час) и А8лонг (1300 руб/час). Номера спецсерий и высокое водительское мастерство( в частности умение ездить кортежами) Пишите в личку)))
только у каждого второго или даже первого бочины все разодраны и в бюджетных вариантах прямо из баллончика подкрашены, постоянно наблюдаю такую картину