Ребята, интересует такой вопрос. кто нибудь уточнял, что там за вкусное такое предложение по машинам 2013 года? мне знакомы говорит, большие скидки, аж в районе 300тысяч! не верится что то, вот решил у Вас поинтересоваться )
Могу ошибаться, но мне стрёмновато брать машину, на которой ездили люди, отлично понимая, что она у них на время, и что им за сохранность и состояние, в котором они её сдадут, отвечать не надо. И это всё на русских дорогах. но цены конечно соблазнительные.
На сайте Audi пишут, что к управлению машинами допущены сертифицированные ФольксвагенГрупРус водители, а не спортсмены, да и машины находятся в собственности ФГР. Думаю, ФГР нет смысла убивать самим свои же машины. Что касается цен, предложение действительно очень неплохое, мне по программе лояльности (т.е. со сдачей своей Ауди в трейд-ин) на Q5 дали цену 1.635.000 руб. Я решил рискнуть
Добрый день. Огласите списочек дополнительного оборудования/оснащения на выбранном вами КУ? Все машины одинаковой комплект ухи
Добрый! Говорят, что все одинаковые. Разница только в цвете. Вариантов окраски, насколько я знаю, три: Phantom black, Ibis white и Moonlight blue. Два варианта салона: чёрный/чёрный/серебристый (сиденья/пластик/потолок) либо серый/серый/серебристый. Моя комплектация - по ссылке. https://cloud.mail.ru/public/e3f7ce46578e/image_04032014164432.pdf
да, есть такое дело на данный момент в продаже Q7 3.0TDI Basis+Comfort+NAVI 2 510 000 Q7 3.0TFSI Basis+Comfort+NAVI 2 430 000 Q5 2.0 TFSI 225 л/с Basis - 1 705 000 A8 2.8 Basis - 1 800 000 A4 allroad Basis - 1 610 000 пруф здесь http://usedcars.audi.ru/
А можно глупый вопрос: 1635000 это то что вам надо было добавить к своей машине, чтобы получить их Q5? Если не секрет, в какую сумму оценили вашу Ауди? Я спрашиваю по тому, что мне всегда казалось, что на предложениях трейд-ин от дилеров, выигрывает всегда только дилер. Названная сума за свежий Q5 звучит конечно весьма заманчиво, но чтобы понять, на сколько она действительно интересна, следует знать, во сколько обошелся трейд-ин и был ли он выгодным для покупателя.
Насчёт адекватности цены сложно сказать - на авто.ру нет машин такого года стаким пробегом. У меня А5 Sb Q 2.0Т 2011 с внешним и внутренним S-line и пробегом 75.000 км. оценили в 1.053.000. Если вычесть скидку, данную мне (70.000) и прибавить её к оценочной стоимости старой машины, получим 1.123.000. Думаю, максимум, который можно выручить, продавая машину самостоятельно это 1.200.000. Т.е. потери всё-таки есть, но и возни меньше...
Цена такой в конфигураторе 2.056.000 не считая климат-контроля, который в конфигураторе или однозонный или трёхзонный. В сочинских пишут, что он двухзонный, поэтому не очень понятно, как его считать. Мне в АЦ на Таганке на аналог сочинской машины, тоже 13-го года, с однозонным климатом вместо двухзонного уже с учётом т.н. бонуса за трейд-ин после долгого торга давали цену 1.900.000. При этом оценка моей машины была на 30 тыс. ниже, чем в АЦ Юг, где я заказывал сочинскую.