Маска-утеплитель радиатора Audi A6 в инете увидел вот такую приблуду для дизельного мотора в зимний период будет актуально кто чем пользуется может есть другие варианты цена такого варианта 2300р
Проще уже внутри, возле самого радиатора, вставить кусок чего-нить - бесплатно и главное, эстетичнее в 100 раз. Хз шо у вас там за морозы в августе, но я даже в - 30 этим не заморачиваюсь
в августе морозов еще нет но с октября температура на Урале уже ближе в 0 а потом минус вот и хотелось узнать кто как защищает знаю что дизель прогревается очень медленно
фотка с С7, а на нем дизель греется быстро там установлен какой-то супер мощный догреватель, что кипятит ОЖ за пять минут плюс Вебаста, если установлена
да у меня С6 хотелось бы услышать интересные предложения может кто уже чем то таким пользуется . хоть у меня и на машине стоит штатная вэбаста живу в городе и по работе катаюсь на короткие расстояния с большими перерывами снизу машины стоит алл. защита а вот спереди картонные перегородки не хотелось бы городить и колхозить как раньше на девятках . все таки зима на Урале бывает и за минус -15 и -30 с ветром и машинка прилично остывает и медленно нагревается .
Купили в оконцовке этот вариант? Если да- каким образом он крепится к решетке? Не портит ли чего? Удобная и эстетичная вещь.
Автоодеяло вам в помощь. Время прогрева уменьшается в 2 раза. Двигатель сохраняет тепло на более долгий период времени и не огнеопасно. Не реклама.
Я делаю так. Открываю капот, снимаю пластик над замком капота, и вставляю перед радиаторами кусок темного 10 мм пенополиэтилена размером в половину радиатора. Снаружи, вообще не видно, машина греется значительно быстрее! Начал ставить такую загородку после того как в дороге попал ночью на -36 и Т двигателя на скорости 140 начала падать. Пришлось на решетку пакет полиэтиленовый прикреплять, чтоб до дому не замерзнуть...)))
как то не красиво выглядит... да и зачем тратиться когда есть дедовский способ - картоночка за задиатор (лм)
а кто использовал автоодеяло поделитесь опытом при движении всеровно будет попадать холодный воздух есть ли смысл его использовать