Есть предложение затусить на масленицу Вариантов несколько 1. В Дом отдыха 2. На природе - костер, шашлык, блины, чай и т.д. - сжигание чучела и прочие прелести Обсуждаем-предлагаем свои варианты развития событий пока есть время
Сжечь дом отдыха и на кострище забабахать шашлык,со всеми сопутствующими прелестями...А если серьёзно,то думаю всё упирается только в дату и сумму денег.А там каждый приценится по своим параметрам(возможностям).
У вас там кстати хороший отельчик есть, Газпромовский вроде, пару раз останавливался где то на окраине Тулы
Отельчик на окраине--это интересно!!! Поточнее с числом определиться надо и названием отельчика!!! А далее я за любой кипиш кроме голодовки!!!
Ну ты тоже меня в ступор поставил Я начал думать и почему это вправду нет блинов, а масляница на дворе Разобрались и это главное
а чего не в Мурманске? или Екатеринбурге? там тоже есть газпромовские отельчики или дальше едешь крепче водка?
Уж давайте как-то в пределах МО собираться! Крепче водка - это конечно круто , только вод чем дальше до неё ехать тем всё сложнее