Собственно, решил заказать на exist оригинальный масляный фильтр, манагер уверил, что он один в один как у официалов. А дома лежал фильтр купленный у ОД. Когда получил с exist, сравнил и вот результат... Зелёный кружок - это от ОД Красный кружок - это от exist п.с. Что, нормальных расходников кроме ОД не купить???
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru так у дилера лицензию могут отобрать за такое баловство, а это чревато, а экзисту терять нечего........
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru Видел такой вот "оригинал", из китая привезенный , в наборе с колодками и рычагами. Фильтр еще ничего был по качеству. Остальное вообще страх. +1 экзит в принципе обычный перекупщик, со всеми вытекающими Я через него обычно мелочовку только по салону и кузову заказываю.
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru я столько раз писал про экзист и про некоторый оригинал который там продается
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru я такой фильтр в магазине видел - мне его впарить как оригинал пытались.... Но так как я сам занимался продажей запчастей на ауди 2 года, то с первого взгляда определил левак - неравномерно уложенный фильтующий материал, смазанные надписи на корпусе, коррозия на внутренних стенках, хреновая сборка и крепёж.... оригинальный левак из русского подвала..
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru хотя бы вот http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=106735&highlight=%FD%EA%E7%E8%F1%F2
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru Так же нарвался с маслофильром на свою (но у меня не такая халтура была), хорошо, что в сервисе решил сравнить, в итоге взяв в сервисе нормальный "оригинал", а тот вернул обратно. зы уже не первый раз зарекаюсь, не закупаться в экзисте.
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru Теперь покупаю качественный неоригинал. Либо проверенный магаз с оригиналом
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru Ох, как надоело это все барыжнечество! Ни какой ответственности нет, лишь бы продать (выдать за оригинал). Почему нельзя нормальный товар продавать, качественный, пусть и цена будет выше, Но нормальный! Зачем обманывать людей из-за сиюминутной наживы? Я покупал не потому, что хотел сэкономить, а потому, что должен быть выбор. В данном случае выбор не оправдался.
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru Да уж... а я собрался заказать там фильтра, да еще... ну в общем расходники, а они значит могут быть и фуфлыжными? До этого заказывал в exist только мелочевку, но их неоригинальных не бывает, поэтому все было ок! Теперь буду думать, может действительно в магазине, там хоть видишь что берешь...
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru Походу опустился EXIST, В ТОПКУ его!!! И если он потеряет хотябы 20% покупателей, из-за такого отношения, может руководство задумается, что одна проданная коробка левака с выгодой в 200у.е. повлечет потери в прибыли в 20 000 у.е. Теперь надо хорошенько задуматься, покупать ли там запчасти!!! Раньше я об Exist-е был лучшего мнения.
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru ну на запчасти надо всегда смотреть пристально....особенно меня недавно улыбнуло, что масл фильтр на мою в екзисте оригинал=200руб, кнех=260руб :rzunimagu
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru У нас в Электростали открыли магазин запчастей Ауди+Фольксваген. Конторка "АвтоZ" www.auto-z.ru .У них в Москве несколько магазинов. Кто нибудь у них брал что нибудь? Как впечатление? Я свечи брал у них оригинал, были в наличии.
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru Кстати виноваты вы сами ну не может оригинальный фильтр стоит дешевле чем все неоригинальные аналоги.
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru Почему не может? Всё зависит от жадности поставщика. http://www.exist.ru/resultr.asp
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru Тоже самое могу сказать про exist,лет 5 у них покупаю,не разу проблем не было.