Масляный нагар и масло во впуске. Из-за чего? Как бороться? Как отмыть? особенно правая часть в масле: Аж масло плавает: Система егр кажется стерильной как хирургический кабинет Левый впуск маслянее правого:
Да с первым вопросом мне и так понятно. Думал может турбина воротами маслом? А вот как отмыть все это и чем???
Ну у Петра после глушения ЕГР всё само очистилось, у меня в принципе не очень много грязи было, думаю само очистится.
у меня стоит фильтр нового образца пластиковый который? но во впуске все равно масленая пленка помните в какойто теме давным давно писали про какой то клапан под фильтром масленым из за него не может выбрасывать с вкг в турбу? если кто помнит скиньте сылочку
Cнял фильтр ВКГ,убрал его отмокать.Смотри сзади-слева крышка клапана ВКГ на двух болтиках.Откручиваешь и видишь порваную диафрагму. Прежде чем откручивать, проверь наличие масла на входе турбины-если есть ,то полный вперед к болтикам
Подскажите, а можно где-то купить сам фильтр нового образца, без всего комплекта, т.к. 80 у.е. отдавать за кусок пластмаски как-то совесть не позволяет. (или номер детали отдельно)