Господа доброго времени суток. На днях поменял масло и после замены появилась такая ерунда: заводишь машину все нормально, только гидрики постукивают, нажимаешь на педаль газа загорается масленка на панели. Глушишь заводишь на холостых ничего не горит, газуешь опять загорается. Я так понимаю что под нагрузкой насосу не хватает давления, или что-то еще может быть? Посмотрел насосы на ADP только оригинал и везти его будут почти месяц. Вопрос: можно ли неспешно ездить с такой проблемой и чем это черевато? и взаимозаменим ли он с насосом от ADR блок ведь тот же???
Ездить нельзя! То, что контрольная лампа не загорается после запуска, не говорит о том, что давление в норме! Оно там совсем не в норме! Особенность оповещения такая.. Не испытывай иллюзий относительно "повезёт" - мотор потеряешь - 100%. Сразу снимай поддон, смотри.. Возможно, что отделаешься простой чисткой маслоприемника.
Ну, а что делать?! На галстук и на подъемник. В факах тут отчёт где-то был о чистке маслоприемника. На моей тоже регламентируется снятие подрамника, но я обошёлся без этого. Не спрашивай как - 10 лет прошло - не помню уже! Трудно было, но сделали.