Масляный насос на ADP

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Topic, 31 май 2016.

1. Topic

Topic Участник форума

11 фев 2007
    173
    Временно Автобус!
    Господа доброго времени суток. На днях поменял масло и после замены появилась такая ерунда: заводишь машину все нормально, только гидрики постукивают, нажимаешь на педаль газа загорается масленка на панели. Глушишь заводишь на холостых ничего не горит, газуешь опять загорается. Я так понимаю что под нагрузкой насосу не хватает давления, или что-то еще может быть? Посмотрел насосы на ADP только оригинал и везти его будут почти месяц. Вопрос: можно ли неспешно ездить с такой проблемой и чем это черевато? и взаимозаменим ли он с насосом от ADR блок ведь тот же???

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.534
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Ездить нельзя!
    То, что контрольная лампа не загорается после запуска, не говорит о том, что давление в норме! Оно там совсем не в норме! Особенность оповещения такая..
    Не испытывай иллюзий относительно "повезёт" - мотор потеряешь - 100%. Сразу снимай поддон, смотри.. Возможно, что отделаешься простой чисткой маслоприемника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Topic

Topic Участник форума

11 фев 2007
    173
    Временно Автобус!
    Там же чтобы поддон снять подрамник скидывать надо???

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.534
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Ну, а что делать?!
    На галстук и на подъемник.
    В факах тут отчёт где-то был о чистке маслоприемника. На моей тоже регламентируется снятие подрамника, но я обошёлся без этого. Не спрашивай как - 10 лет прошло - не помню уже! Трудно было, но сделали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Семен990

Семен990 Новичок

19 авг 2019
    2
    Красноярский край
    Номера насосов не подскажите на двигатель ADP?