Достало, убегает масло из под клапанной крышки... не так чтоб беспокоило, но мотор весь в грязи... бежит всегда в одном месте - в углу, под по бачком с ОЖ поменял 3 прокладки за 2 года, последнюю посадили на герметик, сегодня смотрю снова подтек - е-мае крышка кривая? ее заменить или опять с прокладками эксперементировать? или нахрен забить.... понимаю, что вопрос детский, но все же))))
Этот клапан стоит прям в коапанной крышке под расширитеоьным бачком и устроен так что он может сам потечь и все через коапанную крышку и вниз
Ну ептыть у меня тож самое Я уж думаю постель задние крышки короче о самом плохом а тут всего лишь датчик а залил так как будто хана Сейчас все отмыли и сказали поменять его но не тут было выкидывать по трешке за каждый ( лучше пропить) поменяю кольца на нем и все будет гуд
в большей части проблема не в кольцах а в самом клапане .они начинают через себя на развальцовке пропускать .для меня проще поставить новый чем по раз одну и тужу работу делать
Кстати по клапону обычно дилеры разводят типа серовно течь будет нужен новый. Если по теме то если течет с клапоных крыжек то меняй саму крыжку но это только в том случае если герметик не помог. Но это редкость хотя встречается - когда крышку не правильно поставилиъ.