Доброе утро!Подскажите,через сопун летит масло и вода в воздухан,соответственно фильтр в масле,опасно ли это,масло планирую заменить на днях,вода думаю от конденцата,а вот что масло,пугает.
Юбка на свечах в копоти??? Или масле??? А что на счёт расхода масла??? Положительный ответ укажет на проблему с МСК. ---------------------------------- Лечение - Замена!!!
Масла расход на 8 тыс ушло 2 литра,про свечи,так и не скажу сейчас,посмотрю и напишу завтра,но раньше выкручивал,масла вроде не было.
Доброе утро!У меня анологичная ситуация)но:на данный момент шланг вывел под машину,масло не берет не грамму при любом стиле езды,свечи не в масле)с выведенного шланга дымит(парит) есть одно предположение но мое) я менял прокладку под головой обноружил что из под 1 и 4 клапана пропускает,притерал в итоге притирки теч устранил,делал это все на территории РБ маслосьемные калпочки надо было 2 заменить,а ехать за ними 200км решил поставить тех самых 2 калпочка от 2109 поидее один в один,так вот мое предположение о дымление те самые 2109 калпочки!Кто что может подсказать по этому поводу,а то я уже тоже начинаю подумывать что колечкам приходит конец) за ранее спасибо!
Если просто немножко дымит, то это абсолютно нормальное явление. Колпачки от ВАЗ подходят, многие ставят.
Просто ранее у меня не дымило с сапуна вообще)менял на оригинал калпочки)так вот и предположил что виной всему калпочки 2109) ну это радует что это не страшно)