задался таким вопросом, кто нибудь из владельцев четырех колец, добавляет какие нибудь присадки к маслу. если да, то какое масло и присадка, полученный результат
Присадки это зло, в масло и так добавляються все необходимые присадки. Масло может просто потерять свои свойства, если в него ещё какое зелье залить. Короче, не заворачивайся этой фигнёй.
присадками различают масла разных производителей, чтобы лить разные присадки, лучше масло сменить на другого производителя, valvoline к примеру добавляет молибден во все масло.
Начитавшись журнала За рулем пробовал Супротек Питерский, негатива не было 100%, расход масла правда уменьшался и мотор работал мягче, я остался доволен, правда сейчас не использую.
Заливал "Супротек" в два предыдущих авто (Mazda3 и VW Passat B6) обе откатали по 90 т км., мотор действительно стал работать мягче.
Ни какие присадки не лил, свою девочку лью только Мобил. Меня устраивает! А в Бензин кто нибудь лил присадки?? И каков результат?
я лил, лил ликви-моль 7554 для очистки инжектора, щас купил тоже ликви-моль для очистки от нагара. по 7554 положительный результат.
подниму. у меня сосед льет присадку к маслу в дизель, у него манипулятор, дизельного грохота почти нет, ровно и тихо работает, масло ликви молли,атмосферник, пробег 350 сколько скрутили хрен знает, доволен как удавв.
но без нее, двс работал как старый дизелёк, сам слушал, залили прокатились и стал тише, ровнее работать.\ за что купил зато и продаю. я не утверждаю что это панацея но к себе в квакушку не рискну и не буду, была 14я не лил и не думал об этом.