Сегодня в магазине посоветовали, вроде немецкое, но не слуху. Хотел, конечно, в начале в нет залезть, отзывы почитать, но уже теперь поздно, залил. Отпишитесь, кто в дизеля такое заливает, как оно в эксплуатации? Раньше лил хелволайн, вроде ничего, в магазе посоветовали jb, вот теперь думаю, что залил
Допуск главное чтобы был 507.А Название не особо влияет.У меня сейчас Ликви Моли топ тек 4200.До этого был оригинал(кастрол).
Дык, вышло даже на пару соток дороже, чем за 5л тогоже хэлволайна. Допуск 507.00 есть и на этикетке написано, что подойдет для дизелей с сажевым. Интересно угар как у него? Раньше заливал мобил1, от замены до замены гдето 8тыс, подливал раза три, хэлволайн за такой промежуток всего пару раз долил
там собсно и брать то особо нечего, кастрол и мобил манагеры сами отсоветовали брать, я хотел опять хэлволайн взять, но они сказали, что jb будет даже лучше, мол чистая Германия, просто брэнд у нас не раскручен
Смелый парень этот ТС.Сначала залил не известное масло а потом решил отзывы почитать и у людей спросить. Обычно все с точностью наоборот делают
лил в свою бывшую пару раз этой фирмы в 2.4 bdw . разсход большой был ... залил мобил 5w40 ... расход уменьшился в 2 раза.