Всем привет ! Езжу на костроле 5 w 40 , слишком горит , хочу поменять на Kixx pao 5 w 40 ??? Подскажите с советом , может кто ездиет на таком !!! А6 2.4 пр. 180 т. Спасибо !!!
я езжу на G1 5/50,расход масла ноль!!! пао оыигенное масло-лей и не парься,я работаю в компании,которая была в своё время дистрибьютором этой марки в РФ,поэтому знаю,что качественное корейское масло.если решишься могу помочь с преобретением по самой низкой цене. своё покупают за 700 р за 4 литра.,твоё в районе 1100
Мотюль 5w30 - забыл уже про доливки. Моё личное мнение: зачем покупать такой автомобиль и экономить потом на обслуживании. До этого тоже на Костроле ездил, и канистру в багажнике дополнительную возил.
Это не недостаток масла, а свойство вашего TFSI - жрать масло. Езжу на кастроле , ни капли не доливаю! (TDI)
2 то назад поменял на Мотюль и доливки закончились. Как это объясните ? Масло поменяло свойства моего двигателя?
Про какое экономие здесь написали ?!?!?! Дело в том , что хочется нормальное масло лить !!! и поэтому поднял эту тему !!! Кстати всем спасибо за инфо )
Не могу ни чего сказать, т.к. ни разу не использовал такое масло. Морозы у нас не сильные,да и летом не жарко, так что считаю приемлемым 5w30-40.