Считаю что Малсо не плохое. Лучше ашановских мобил,шелл и кастрол а так же мотюлей с ценником в три конца. Залил первый раз на пробу в audi а3 1.6 bse 2008 г.в
Я использую. Только 5w40. Авто в профиле. Две замены по 10 тыс уже провёл. Готовлюсь к третьей. Также буду брать Лукойл.
я лил 5-30 mobil 1 esp. щас уже 1000км на лукойле армотрек 5-30. экономия. и не думаю что масло плохое..и в новую и со 100.000 пробега подойдет
Пробую первый раз, близится первая замена.До этого лил 3 года Motul 5-40 x-clean. Лукойл зимой показал себя не очень. На этой недели буду менять ГНЦ думаю и масло сменю посмотрю чего да как там).
Тема если я не ошибаюсь про ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH 5W-30, так вот я и пишу про армотеч только 5-40. Был Motul он терпел и лето и зиму, всегда 100-110 градусов, летом ток в адскую жару и когда тапку давишь до 120 доходила.А с лукойлом такое не катит он реагирует даже на недолгие высокие обороты двигателя. Но зато с мотюлем течи были а с лукойлом меньше, а ГНЦ заменю и вовсе не станет))
почему ты думаешь что с лукойлом такое не катит? какая реакция у тебя была? и почему решил попробовать лукойл после мотюля?
Причина смены масла если честно, то это только лишь "жаба" которая душит платить за каждую замену при нынешнем курсе валют, и наглости наших спикулянтов! Motul сменить 7-9 тыщ. в зависимости от региона, а лукойл в 4.5 5 обходится. 2. Я не думаю что не катит!я говорю по факту т.к откатал на нем уже и лето и зиму.При малейших нагрузках оно быстро нагревается до 120. И антифриз с ним в паре нагревается и включается доп вентилятор, а при мотюле такого не было осенью и уж тем более зимой. Motul грелся только когда за бортом выше +25 или когда у водителя шарики за ролики заскакивали играясь на руле с типтроником. А так Motul рулит для тех кто двигло выше 2.0 берет не чтоб как овощ ездить.
у меня 1.6 на а3 1600р 4 литра лукойла +фильтр и замена. экономно! а тот же мобил 2500. были бы лишние деньги.наверное залил что нибудь импортное.
я не думаю что 5-30 лукойл в разы хуже 5-30 мобил1 esp. была бы еще эта лишняя тыща...когда сократили .тут каждые 100р на счету.
Моё мнение про мобил таково что он давно в цене потерял, а генезис этот норм масло просто у меня запросы велики
предыдущие владельцы лили мотюль. я год лил мобил,щас лукойл залил. это вынужденно до и для 1.6 bse...не кретично. там 8 клопанов и 102 силы...самый простой и надежный
я отъездил больше 100 тыс на лукойл армотеч. Двиг чист, все работает и не ест масло. Общий пробег авто 310 000. 4.2 tdi
Странный вопрос для марки которая используется на сборочных линиях в России )) Оригинальное мерседесовское масло которое у нас продается ,кстати , тоже .. луковое .. Претензий в принципе нет , иногда просто фантастические не совместимые вроде параметры по анализам , вот тут непонятно ..