в клубном магазе продают и рекомендуют мотюль. говорят что мотюль специально изготавливает его под допуски. в т.ч. 507.00. кто нибудь пользовался мотюлем?? как он?
а чо.... гарантия кончилась? :very_cool::very_cool::very_cool::very_cool: По моему еще пару месяцев. ИМХО я бы оригинал залил пока на гарантии. Про мотюль, вчера покупал жене на замену масло. РАФ4. Так продавец ОЧЕНЬ нахваливал. Посему сдается мне, что в с мотюля просто наживы больше.
но мотюль же дешевше)) сам по себе. больше всего наживи с оригинала. факт)) гарантия заканчивается в конце месяца. то делать на днях. раньше лил оригинал. но ездить по идиотски вносить предоплату (на екзист) изза него западло. вот ищу чтоб в наличии. у них есть мотюль. можно конечно еще кастрлюль. но не могу найти с допуском 507.00, равно как и мобил тоже - там только 502.00 и 505.00. кстати в магазине ауди клуба обещали исполнить заказ без предоплаты. под честное слово. и тормозной диск оригинал у них стоит 3.250 рублей))))
Ну тогда пофиг. Если по допускам все ок- можно лить. Да и не много подделок. Мне так-же под честное слово исполнили заказ по расходникам. И я считаю- это правильно. http://www.perlodrom.ru:8080/kino/brat2/m/10.mp3 Просто в южный порт 2 раза кататься- тот еще спорт. :icon_suicide: